Металлические хомуты крепления проводов и кабелей. pdf

Хомут ARS так же используют в случаях больших колебаний температуры, особенно для глушителей и выпускных труб. Особенно выгодны, когда нет достаточно места для работы обжимающего инструмента.

Конструкция усиленного хомута GBS позволила отказаться от точечной сварки, что, в итоге, привело к повышенной коррозийной стойкости. Так же можно соединять две пластиковые трубы и даже металлические с пластиковыми. Лента 12 мм выполнена из алюцинка, (замок хомута окрашен в характерный синий цвет) или из нержавеющей стали W4 (SS 2333 / AISI 304). 2. Хомут металлический червячный ABA Nova – это новый удобный хомут для шлангов небольших диаметров. Посмотреть каталог: Хомут для глушителей и выхлопных систем NORMA ARS.(pdf) 7. Специальные муфты FGR для соединения металлических труб без сварки.

Хомут ABA Original имеет ленту с гладкой внутренней поверхностью. Специальные хомуты (руберы) NORMA RSGU.(pdf) 4. Хомуты стальные без винта NORMA СOBRA – хомут для быстрого монтажа. Посмотреть каталог: Хомуты ABA Mini, (специальные хомуты для тонкостенных шлангов).(pdf) 4. Хомуты ушные Ear Clips – хомуты для быстрого монтажа. Конструкция хомута выполнена таким образом, что он сохраняет округлую форму даже на шлангах с малым диаметром.

Хомуты для шлангов и труб NORMA (Германия). Общий большой каталог в которм представлен весь широкий спектр различных хомутов и элементов крепежа. Замок хомута по традиции окрашен в синий цвет.

Посмотреть каталог: Трубные муфты NORMACONNECT FGR.(pdf) 8. Марки стали по международным стандартам. Каждый червячный хомут имеет уникальное клеймо с кодом на внутренней стороне ленты. Монтаж. Обозначения. NORMA (Германия): Посмотреть советы по выбору шланга и установке хомута. Посмотреть каталог: NORMA. Хомуты для крепления труб и шлангов, (червячные, металлические, силовые, винтовые, для глушителей) и другой крепеж.(pdf) 1. Хомуты червячные NORMA TORRO – это металлические винтовые хомуты.

Ширина 18, 20, 25 и 30 мм. ( DIN 3017) Посмотреть каталог: Хомут силовой с шарнирным болтом для шлангов и труб NORMA GBS.(pdf) 3. Специальные хомуты NORMA RSGU (электротехнические скобы, руберы) – предназначены для крепления шлангов трубопроводов защиты, кабельных жгутов и других кабелей. Коррозийная стойкость не менее 480 часов. (DIN 3021) Посмотреть каталог: Хомут специальный, рессорный, пружинный для шлангов NORMA FBS.(pdf) 6. Хомуты NORMA ARS для глушителей и выхлопных систем – мощный стальной хомут для соединения металлических трубопроводов.

Можно сказать , что это силовой червячный хомут, который, в своем классе, обладает экстремально высоким усилием зажима. Это позволяет просто и легко работать с хомутом. Этот хомут иногда называют «пивной хомут». 5. Хомут Serratub — это быстросъемный хомут, который имеет уникальную конструкцию корпуса. Низкопрофильный хомут COBRA изготавливается только из стали W4. Для работы с защелкивающимся хомутом используют ручной или пневматический инструмент.

Хомут TORRO производится с лентами шириной 9 или 12мм.

металлические хомуты крепления проводов и кабелей. pdf


Название файла: fireproof_cable_lines_box_dkc.pdf
Размер файла: 257 кб
Количество загрузок: 1607
Количество просмотров: 899
Скачать: fireproof_cable_lines_box_dkc.pdf

Похожие записи: