Закон о землеустройстве pdf

Это произведение находится также в общественном достоянии в США, поскольку оно было опубликовано до 1 января 1923 года. Планирование и организация рационального использования земель и их охраны в городских и сельских поселениях проводятся в соответствии с градостроительной документацией.

Землеустроительное дело формируется и хранится в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации. Состав, содержание и правила оформления каждого вида землеустроительной документации регламентируются соответствующими техническими условиями и требованиями проведения землеустройства. Статья 15. Территориальное землеустройство При проведении территориального землеустройства выполняются следующие виды работ: образование новых и упорядочение существующих объектов землеустройства; межевание объектов землеустройства.

Граждане и юридические лица, осуществляющие проведение землеустройства, обязаны бесплатно передать экземпляр подготовленной ими землеустроительной документации в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства. Статья 26. Разрешение споров при проведении землеустройства Споры, возникающие при проведении землеустройства, разрешаются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Статья 7. Контроль за проведением землеустройства Порядок контроля за проведением землеустройства определяется Правительством Российской Федерации. Статья 12. Оценка качества земель Оценка качества земель проводится в целях получения информации о свойствах земли как средства производства в сельском хозяйстве.

Федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации могут устанавливаться другие виды землеустроительной документации. Глава VI. Заключительные положения Статья 27. Вступление в силу настоящего Федерального закона Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Государственная экспертиза землеустроительной документации осуществляется в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Статья 22. Землеустроительное дело Землеустроительное дело включает в себя землеустроительную документацию в отношении каждого объекта землеустройства и другие касающиеся такого объекта материалы.

Глава V. Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона Статья 25. Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона За нарушение настоящего Федерального закона граждане и юридические лица несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Статья 20. Карта (план) объекта землеустройства При образовании новых и упорядочении существующих объектов землеустройства составляются карты (планы) объектов землеустройства.

закон о землеустройстве pdf

Название файла: d9537d78f99dd862f268dcb3e5f5ef7b.pdf
Размер файла: 111 Килобайт
Количество загрузок: 1687
Количество просмотров: 990
Скачать: d9537d78f99dd862f268dcb3e5f5ef7b.pdf

Похожие записи: