Скачать книгу неумывакина лечение перекисью водорода doc

Мифы и реальностьРаздел: Травы и растенияВ книге «Льняное масло. Титры измеряли перед началом лечения, сразу после его завершения и спустя три и шесть месяцев после завершения лечейия.

Ему немедленно сделали переливание крови и ввели кортизон (на мой взгляд, и то и другое — далеко не лучшие средства). Несмотря на тяжелое состояние и не вполне правильное лечение, пациент вскоре совершенно поправился. Перспектива закончить свои дни на больничной койке после «долгой и продолжительной» болезни никого не прельщает. Но, чтобы избежать этого, необходимы знания.

Мифы и реальностьЭта книга посвящена удивительному живому организму — чайному грибу. Ультрафиолетовое облучение крови, предмет другой моей книги, заключается в следующем: у пациента берут немного крови, облучают ее ультрафиолетовыми лучами и вводят обратно внутривенно или внутримышечно.

Учтите, что и при таком уходе за зубами они все равно будут гнить, если вы будете потреблять много сахара, твердых насыщенных животных жиров в горячем виде и другой вредной пищи. Могут даже появиться фурункулы или иные воспаления, но ненадолго. Показатель раковой опухоли крови упал до 20,0 (почти норма). Впечатляет улучшение по двум другим показателям: гемоглобин — 12,5, гематокрит — 36,8. 7. Рекомендации пациенту. Всего было сделано 100 вливаний, которые заняли месяц.

Способствует нормализации стула, изгнанию глистов, снимании боли в позвоночнике, суставах и мышцах.- Используется внутренне, начиная с 1 капли на 2-3 ст. ложки воды 3 раза в день за 30 мин до еды или через 1.5-2 часа после, ежедневно добавляя по 1 капле до 10 на 10-ый день. Утверждала, что методом яснослышания получала послания от Махатмы Мориа, которые были изданы серией книг о религиозно-философском учении «Живой этики» («Агни Йога»). Википедия Метки: пищевая сода Еще статьи Похожие записи Вопросы и ответы Научные открытия Случайные записи.

Обследование через два месяца показало, что она совершенно излечилась от кандидоза и ее аллергическая реакция на дрожжи значительно снизилась. Одно внутривенное вливание должно продолжаться не менее полутора часов. По каким-то пока не известным причинам вена может воспалиться через день после вливания.

Клетки-киллеры (они же полиморфнонуклеарные лейкоциты) окружают бактерию и разделываются с ней при помощи «окислительного удара». Клетка-киллер из кислорода и воды производит Н2О2, от которой и погибает бактерия, дерзнувшая проникнуть в организм. Этим же объясняется и различие в реакции на нее у человека и животных. Многие врачи обладают удивительной инертностью мышления и по-прежнему не считают нужным мыть руки во время обходов.

Позвоночные артерии малы, но очень важны для жизнедеятельности и абсолютно не поддаются хирургическому вмешательству. Александр Комментарий с сайта Я колясочник. 15 лет мучили трофические язвы. В июне 2008 начал пить перекись водорода 20 капель х 80 г воды.

скачать книгу неумывакина лечение перекисью водорода doc


Название файла: Dyhanie_po_Frolovu.doc
Размер файла: 102 KB
Количество загрузок: 1538
Количество просмотров: 432
Скачать: Dyhanie_po_Frolovu.doc

Похожие записи: