H книгу экономикс макконел брю в doc

Примечание: Каждый раз они пишут: «является переводом последнего, N-го издания, значительно дополненного и принципиально переработанного по сравнению с предыдущим». Сейчас у нас продается перевод с 16-го изд. Да, это так, по тексту довольно много различных небольших изменений. Данная книга является переводом последнего, 13-го издания, значительно дополненного и принципиально переработанного по сравнению с предыдущим.Для студентов экономических ВУЗов и всех интересующихся проблемами современной рыночной экономики.

Среди них находится изданная в 1922 г. в Вологде и ставшая библиографической редкостью книга «Мировое хозяйство и его конъюнктуры во время и после войны». Ее переиздание позволяет уточнить время создания теории длинных волн в экономической динамике. Доллар стал главной валютой на руинах Второй и ничего не меняется на сегодня; спасение доллара — это новая война… Чтобы остаться на плаву, США готовы погрузить в хаос весь мир. Как это делается» Формат: pdf Рейтинг: Комментарии: нет комментариев Скачано: 469 раз Стариков Н. — Шерше ля нефть Книга наглядно показывает, что вся современная политика вращается вокруг нефтяной трубы.

Его проклинают, на него молятся, его обвиняют во всех смертных грехах. Ознакомиться с книгой «Шерше ля нефть» Формат: doc Рейтинг: Комментарии: нет комментариев Скачано: 466 раз Кондратьев Н. — Большие циклы конъюнктуры и теория предвидения К настоящему времени много сделано по изучению научного наследия Н.Д. Кондратьева. Данная книга является переводом последнего, 14-го издания, значительно дополненного и принципиально переработанного по сравнению с предыдущим. Всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть Должен с самого начала кое в чем признаться.

Доллар, евро, НАТО, Евросоюз — по швам трещит всё, что казалось незыблемым еще вчера. Вымирает не по причине войн, болезней или недостатка еды. Для меня лично исследовательская работа и писательский труд были процессом непрерывных открытий и неожиданностей, который, в свою очередь, стал источником огромного вдохновения и творческого удовлетворения. Возможно, ваше знакомство с фундаментальным анализом будет поверхностным. Ну что ж, и это хорошо. По крайней мере, вы будете в общих чертах знать, какие силы двигают цену.

Выделены два основных геополитических макросценария, реализация которых в будущем задаст либо «восходящую», либо «нисходящую» тенденцию цен на нефть. Изложена система работы на финансовых рынках (методика анализа рынков с дальнейшим принятием решения об открытии и закрытии позиции), используя которую можно, как минимум, сохранить первоначальный капитал. Сделав первый шаг, у читателя появляется потребность продвигаться глубже и совершенствоваться в профессиональной финансовой сфере. Вместе с тем невозможно отнести эту книгу к серии «для чайников». Математический аппарат в книге играет второстепенную роль.

Базовое понятие «цивилизованного» было развито в XVII веке французскими философами в рамках бинарного противостояния «цивилизация – варварство». Это послужило онтологической основой экспансии Европейской цивилизации и практики передела мира без учета мнений и желаний любых неевропейских культур. Ознакомиться с книгой «Экономист под прикрытием» Формат: pdf Рейтинг: Комментарии: нет комментариев Скачано: 458 раз Нартов Н. — Геополитика Предлагаемый вниманию читателя учебник дает в доступной для неспециалиста форме научное знание основ геополитики.

h книгу экономикс макконел брю в doc
Название файла: ИЭУ3 курс программа_ экономика.doc
Размер файла: 448 кб
Количество загрузок: 1135
Количество просмотров: 926
Скачать: ИЭУ3 курс программа_ экономика.doc

Похожие записи: