Трансерфинг 3 doc

Даже, скорей всего, «вперед в прошлое». Смысл этих слов вам станет понятен только к концу книги. Вы не могли нигде слышать или читать о том, что я собираюсь вам рассказать. При этом вы можете наблюдать весьма любопытные явления: изменение «оттенков декораций» и «круги на реальности», подобные кругам на воде. Czyżby wojny i konflikty na tle religijnym były zgodne z wolą Boga?»»W Transerfingu wiele jest rzeczy nieprawdopodobnych, ale ja nie namawiam Cię do uwierzenia, tylko do sprawdzenia.»»Świat, jak lustro, odbija twój stosunek do niego.

3. Низкое Качество: 32 Kbit, 16 KHz. Общий вес: 680 MB. Так, всем известен термин биосферы как среды обитания живых существ. Но мало кто знает и задумывается о том, что есть еще понятие техносферы. Транслируем свою реальность. В результате, виртуальное кино перетекает в реальную действительность, и мы наблюдаем за тем, как слайды, которые создавались в Проекторе, воплощаются в жизни. Вашему вниманию предлагается новая книга Вадима Зеланда, автора бестселлера «Трансерфинг реальности», в основу которой положен опыт проживания и освоения техники Трансерфинга людьми — участниками форумной переписки, длившейся более двух лет. В этой книге изложено 78 основных принципов Трансерфинга.

Как это ни странно, здесь нет никакой мистики — все реально. You can move backwards and forwards in both. It comes down to making a transaction.

Вам предстоит убедиться, что неизвестная реальность намного удивительней любой мистики. Вас уверяют, что вы несовершенны, а потому должны измениться, иначе рассчитывать не на что.

Вот что пишет о себе он сам: «Мне за сорок. До распада Союза занимался исследованиями в области квантовой физики, потом – компьютерными технологиями, сейчас – книгами. Система ДЭИР (Дальнейшее ЭнергоИнформационное Развитие) — это целостная система достижения гармонии и здоровья.

Человек получает возможность изменять судьбу по своему усмотрению. 1. Высокое Качество: 160 Kbit, 44.1 KHz. Общий вес: 3,20 GB. Людей можно разделить на два типа: Приемники и Трансляторы.

Если принимать в расчет лишь одну грань дуального мира, реальность не подчинится. Жизнь и так – сплошной экзамен, а тут предлагают снова напрягаться и что-то из себя выдавливать. Вадим Зеланд — один из самых необычных авторов нашей современности. Трансерфинг — это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно — управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов — принципиально новый взгляд на устройство нашего мира.

Для того чтобы добиваться своих целей, вовсе не обязательно быть сильным и уверенным в себе. Apple Android Windows Phone Android To get the free app, enter your mobile phone number. or Flip to back Flip to front Listen Playing… Paused You’re listening to a sample of the Audible audio edition. Жить стало радостнее. жить стало веселее-не считается за доказательство.Для достижения таких результатов есть более простые и не менее действенные способы-здоровый пофигизм, например. светик / 27.08.2016Вадя — умница!

Однако жизнь распоряжается по-другому и крутит вами, как бумажным корабликом в бурном потоке. В погоне за счастьем, вы уже испробовали немало известных способов. Трансерфинг – это не новая методика самосовершенствования, а принципиально иной способ мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое. Не добиваться, а именно получать. И не изменять себя, а возвращаться к себе. Здесь приводятся методы, с помощью которых вы сможете все проверить сами. Изменения происходят очень быстро и нарастают лавинообразно, с ускорением.

See all buying options click to open popover This shopping feature will continue to load items. In order to navigate out of this carousel please use your heading shortcut key to navigate to the next or previous heading. Поэтому, проверяя прочитанное на практике, держитесь крепко на земле, чтобы не упасть в небо от удивления и восторга.

Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Освоив 3 ступень Трансерфинга, вы действительно увидите свое движение в пространстве вариантов и убедитесь, что можете перемещаться во времени как вперёд, так и назад. И это не будет похоже на путешествие в том виде, как его изображают фантасты, — трансерферы занимаются только реальными вещами. Много ли вам удалось добиться в рамках традиционного мировоззрения? В этой книге идет речь об очень странных и необычных вещах.

трансерфинг 3 doc


Название файла: sverhrazum.doc
Размер файла: 109 KB
Количество загрузок: 867
Количество просмотров: 874
Скачать: sverhrazum.doc

Похожие записи: