Коты воители опасная тропа скачать pdf

Чтобы избавить минипутов от их злейшего врага, Ужасного Урдалака, и освободить дедушку Артура, друзьям предстоит пройти через множество испытаний: приручить гигантского паука, обмануть коварного Мракоса и спастись от потопа, грозящего смести все на своем пути. Вдалеке, за пепелищем, шумела на ветру стена нетронутого огнем леса. История Остролистой «История Остролистой» представляет собой сборник из трех новелл («История Остролистой», «Путешествие Тучезвёзда», «Знамение Невидимой Звезды») о котах-воителях, которые ранее были доступны только в электронном виде.

Ежевике предстоит сделать нелёгкий выбор: либо подчиниться воле отца, либо остаться верным своему племени и его предводителю Огнезвёзду, несмотря на то, что тот не торопится избрать Ежевику глашатаем. Тёмная река Тёмная река — это путь, преодолеть который предстоит всем трём внукам Огнезвёзда. Племена отдаляются друг от друга все больше, голоса тьмы звучат все отчетливее и громче. Предводитель вынужден обратиться за помощью к другим племенам, но придут ли они на помощь Небесному племени?

Когда-то давно Желудь, глашатай Речных котов, принес в свое племя двух крошечных котят и попросил Лужицу выкормить и вырастить малышей. Судьба Небесного племени Давным-давно мирно сосуществовали пять племён котов-воителей. Но когда Двуногие вторглись на территорию, воины Небесного племени вынуждены были покинуть свой дом в надежде обрести новый. Судьба Горелого[править | править вики-текст] Потревоженный покой Горелый привык к своей жизни на ферме, вдали от леса и жестокого и коварного Когтя.

Теперь к горьковато-сладкому смраду горящей древесины отчетливо примешивался запах человечьего страха. Львиносвет посвящает всё своё время воспитанию и наставлению своего оруженосца. Здесь! Он шкурой чувствовал нетерпение стаи — оно было острее колючек и горячее свежей падали. Смерть подстерегает их в пустынных скалах, где друзей ждет встреча с загадочным кланом горных котов.

Глашатай Черной Звезды, Головня, умер вместе со своим предводителем. Месть Кленовницы Задолго до того, как вторгнуться в сны Метеора или Когтя, Кленовница была воительницей Грозового племени. Но потом племена изгнали её как предательницу, и она поклялась отомстить. Его ученику предстоит выдержать испытание на верность, а на границе с ослабленным страшной болезнью племенем Теней бродит заклятый враг. В довершение ко всему прямо возле лагеря Грозового племени вспыхивает пожар, и спасение на свой риск приходится искать на вражеской территории. Когда Огнегрив подошел к входу, из глубины пещеры выскочила целительница племени, Пепелица, и устало потянулась, выгнув спинку.

Когда последний пес выполз из-под ограды, вожак запрокинул голову и торжествующе пролаял: — Бегом! Когда же действия Сола угрожают неминуемой бедой для племени, Листвяная Звезда оказывается перед необходимостью найти способ спасти соплеменников, несмотря ни на что. Задумали они вместе весь свет обойти, приключений поискать и свою храбрость показать. А чтобы странствовать им было безопасней, заказали они себе у кузнеца копье.

Вожак разобрал отдельные слова: — Огонь… Глядите в оба… Стерегите собак! Рыжику (далее Огоньку) пришлось пережить множество опасных приключений, после которых он стал воином и, по традиции, его нарекли Огнегривом.

Кейт Кери (Kate Cary) — родилась 4 ноября 1967 в Англии. Вперед! По мере того как псы выбирались на свободу, лаз становился все шире и удобнее, и вскоре почти вся стая очутилась в обгоревшем лесу вместе со своим вожаком. Скоро луна побледнеет! И, не дожидаясь ответа, светло-серый Метеор громко взвыл, давая сигнал к началу Совета.

Огнегрив прекрасно понимал, о каких котах говорит Звездоцап! Пока Метеор вежливо раскланивался в ответ, Огнегрив не удержался и снова украдкой поглядел на Оцелотку.

Название файла: a822057bafd934999625ff90a05233d6.pdf
Размер файла: 220 Килобайт
Количество загрузок: 1780
Количество просмотров: 443
Скачать: a822057bafd934999625ff90a05233d6.pdf

Похожие записи: