Приключения незнайкискачать pdf

Именно эти рассказы Николая Носова сыну подтолкнули уже взрослого мужчину к писательству и изданию небольших книг. По прошествии нескольких лет, Николай Николаевич понял, что писать для детей – лучшее занятие из тех, которые можно только придумать. Все выбежали во двор и стали смотреть на солнце. Оценка 10 из 10Незнайка – это такой непосредственный ребенок, находящийся на стадии развития. Оно больше всей нашей Земли! — Что ты выдумываешь! — Ничего я не выдумываю.

Так или иначе, встречаем на своем пути детские рассказы Носова, читать которые, начав однажды, уже не остановишься, пока не познакомишься со всеми персонажами и их приключениями. Сказки Носова читать начинают с самого детства, практически в каждой семье в личной библиотеке хранятся его книги. Новые приключения происходят на Луне, после отлета спасательной экспедиции Знайки.

Астроном Стекляшкин утверждает, что со стороны Луны идут какие-то очень странные обрывочные сигналы. Но говорить об этом ещё рано, предстоит во всём хорошенько разобраться.Наших героев ждут новые встречи с лунными коротышками. Этот Стекляшкин был знаменитый астроном. Он умел делать из осколков битых бутылок увеличительные стекла. Его прозвали Знайкой за то, что он знал очень много. А знал он много потому, что читал разные книги.

Незнайка! — засмеялся Стекляшкин. — Если бы от солнца оторвался кусок, он раздавил бы тебя в лепешку. Рассказы Носова читать потому и интересно, что он был не просто автором, но и психологом и любящим отцом.

Жил здесь также знаменитый механик Винтик со своим помощником Шпунтиком; жил Сахарин Сахариныч Сиропчик, который прославился тем, что очень любил газированную воду с сиропом. Он был очень вежливый. Когда он смотрел в увеличительные стекла на разные предметы, то предметы казались больше. Из нескольких таких увеличительных стекол Стекляшкин сделал большую подзорную трубу, в которую можно было смотреть на Луну и на звезды. Сборники рассказов «Ступеньки» и «Веселые рассказы» (для детей младшего и среднего возраста) вышли в 1947 году. Этот Незнайка носил яркую голубую шляпу, желтые, канареечные, брюки и оранжевую рубашку с зеленым галстуком. Он вообще любил яркие краски.

приключения незнайкискачать pdf


Название файла: kovtun_vymysel.pdf
Размер файла: 462 Килобайт
Количество загрузок: 1443
Количество просмотров: 788
Скачать: kovtun_vymysel.pdf

Похожие записи: