Голодные игры и вспыхнет пламя скачать в pdf

Есть книги , которые заставляют ими ЖИТЬ. Впервые после книг о Гарри Поттера книга заставила меня ею жить. Я пережил…ПодробнееDeli. Если уж предстоит «жесть», то будь добра, соберись и сделай все как надо. А то прям вся растерялась, обмякла. Например, я точно влюблюсь в Олли. И это почти наверняка обернется катастрофой. Мне бы хотелось здесь увидеть в ней больше напора и силы духа.

Так вот, этот перевод мне понравился больше, чем у первой книги. Да, стиль автора чувствуется, но здесь встречается больше эпитетов и речевых оборотов. От этого книга становится ещё более захватывающей и интересной! Замечательно в ней все — манера повествования, образы героев, воображение автора, развитие сюжета, идея.

Еще в этих книгах бесит то что героине 16 лет, но рассуждает она либо как сорокалетняя матрона либо как шестилетка. Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, заставили признать победителями их обоих. Но многие из тех, кому не нравится победа, считают парня и девушку опасными. У этих людей хватает силы и власти, чтобы с легкостью убить и Пита, и Китнисс. Но никому не под силу их разъединить. Оценила книгу на 10Комментариев: 7*.*.238.187 Как то вот дилогией нужно было заканчивать произведение, третья книга мне показалась слабее предыдущих и очень-очень мрачной. Просто восхитительная серия книг, которая держит в напряжении во время всего прочтения.

Проверено 20 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 14 марта 2013. ↑ 1 2 Stephanie Leigh Schlund Cast as Cashmere in ‘Hunger Games’ Sequel ‘Catching Fire’ — The Hollywood Reporter ↑ Rome, Emily ‘Hunger Games: Catching Fire’: Cashmere is Stephanie Leigh Schlund. Тут хочется вникнуть во все. И осмыслить и поставить себя на место героев. В заключении хочу сказать что бесконечно жаль героев из-за их исковерканной жизни, хотя вместе с тем понимаю, что если бы не Игры, они никогда не были бы вместе. Финик просто обалденный и Джоанна тоже) Также жалко было Мегс.

Они пустили искру… И эта искра возвела пламя. Нежным и сильным одновременно, добрым и умеющим за себя постоять, упорным в достижении целей и всегда поддерживающим Китнисс.

Голодные игры проходят в красивом месте, на каждом сантиметре которого участников поджидают опасности, испытания и ловушки. К тому же здесь масса новейших технологий, которые не просто следят за ходом событий, но и подсказывают или сбивают участников.Трилогия «Голодные игры. И вспыхнет пламя. Вообще этот парень воплотил все мои представления о любви, о том, как нужно любить и что делать, чтобы не потерять себя, даже если кажется что твой мир разрушен. Он сильный и нежный, требовательный, но внимательный.

Словами не описать всю бурю эмоций, пережитую мною во время прочтения ипосле него. СПАСИБООценила книгу на 10. Что примечательно, количество билетов каждого потенциального трибута зависит от его возраста, чем старше участник, тем больше билетов с его именем участвуют в жеребьёвке.

Книга западает в душу как когда видишь себя или свое окружение в ней; и вот это — то. Я читаю эту историю, и вижу нашу страну. The Hunger Games. — New York: Scholastic Press, 2008. — 374 p. — ISBN 0439023483. ↑ 1 2 Roback D. ‘Mockingjay’ to Conclude the Hunger Games Trilogy (англ.). Book News. Если в первой части действие всей книги было посвящено играм, то тут игры занимают только малую часть всего сюжета.

голодные игры и вспыхнет пламя скачать в pdf


Название файла: weiss.PDF
Размер файла: 403 Килобайт
Количество загрузок: 1388
Количество просмотров: 426
Скачать: weiss.PDF

Похожие записи: