Pdf фэнтезийные существа

Ивот уже на поиски загадочного целительного артефакта отправляются боги теневых троп. Но исход битвы за душу Лейма будут решать Любовь, Вера, Надежда и, конечно, Случай! Упырь — существо формами и размерами походящее на человека.

Сфинксы — существо Египта с головой человека и телом льва. Главное, что жизнь кипит, скучать некогда и приключения сами находят Вику, заставляя учиться управлять своими способностями.

Мурлокомль — животное, напоминающее мясистый розоватый гриб, покрытый редкой жесткой черной щетиной. Огневица — тонкая светло-серая змейка с блестящими красными глазами.

Ведь если путь воина мы можем выбрать сами, то путь барда выбирает нас и никогда при этом не спрашивает нашего мнения… Панкеева, Оксана Петровна. Расходятся по домам победившие повстанцы. И наш герой вдруг обнаруживает, что ему некуда идти и нечем заняться, что назад дороги нет, остается только отдаться на волю судьбы и плыть по течению. Но возвращение на потерянный когда-то путь не всегда зависит от наших стремлений и желаний. Люди бездны Дата добавление: 2014-06-12 Категория текст: Ужасы и Мистика, Любовно-фантастические романы, Любовное фэнтези Категория ссылка: Ужасы и Мистика, Любовно-фантастические романы, Любовное фэнтезиКраткое содержание: Морские – удивительные люди, обладающие необычными способностями.

Шаг Дата добавление: 2014-05-25 Категория текст: Юмористическое фэнтези, Любовное фэнтези Категория ссылка: Юмористическое фэнтези, Любовное фэнтезиКраткое содержание: Обычная жизнь в одночасье может измениться из-за одного неосторожного шага. Пресноводный заглот — скоррее всего, это существо выдумано Ксенофилиусом Лавгудом. Ре-эм — очень редкий вид гигантских быков с золотистой шкурой. Саламандра — маленькая ящерица, живущая в огне и питающаяся пламенем. Для того чтобы оказаться в кругу представителей королевской крови, она притворяется фавориткой его высочества.

Здорово, конечно, но когда тебе тридцать, в сказки уже не верится. В принца на белом коне – тоже. В тридцать волей-неволей начинаешь смотреть на жизнь с изрядной долей скепсиса и чем дальше, тем яснее понимаешь – скепсис оправдан. А любви все равно хочется. Людям это, естественно, не нравится, и они убивают ангелов. Под небом четырех миров Дата добавление: 2014-05-30 Категория текст: Юмористическое фэнтези, Любовное фэнтези, Попаданцы Категория ссылка: Юмористическое фэнтези, Любовное фэнтези, ПопаданцыКраткое содержание: Легко ли быть феей? Фвупер — африканская птица с исключительно ярким оперением.

Спаслись они толко потому,… Вечное Лето (ЛП)Автор: Приниас Сара Жанр: Фэнтези Серия: Вечная зима #2 Язык: русский Год: 2016 Добавил: Admin Дата загрузки: 31 Окт 16 «Она падала вниз по Пути, чувствуя, как шумит ветер в ушах и вокруг неё сжимается темнота, и, наконец, приземлилась с громким шлепком. Его спасение и единственная надежда выжить – Эйо, альва-полукровка. С ее помощью получится пройти по заповедным тропам, добраться до перевала и избавиться от метки королевы. Кстати, а вы в курсе, зачем сказочному злодею паспорт любимой девушки?

Трой – юный охотник на ангелов, сын вождя людского племени. Во время своей первой охоты он ранит Тиа – молодую летунью. Та укрывается в пещере, надеясь дождаться помощи от родных… Там Трой ее и находит. По идее, он должен убить летунью, но рука не поднимается сделать это. Записки фаворитки Его Высочества Дата добавление: 2014-05-31 Категория текст: Юмористическое фэнтези, Любовное фэнтези Категория ссылка: Юмористическое фэнтези, Любовное фэнтезиКраткое содержание: После смерти короля Истленда принц Рауль готовится взойти на престол. Красные колпаки — свирепые карлики, которые появляются везде, где когда-либо проливалась кровь. Смогут ли они выбрать правильно? К добру или к худу?

Попасть в самый настоящий фэнтезийный мир, но стать просто украшением для интерьера? И Алекс с удивлением замечает, что у его совести есть зубки. А еще упрямство и терпение, чтобы попытаться ухватить судьбу за кончик черного хвоста. Рамора — серебристая рыба, обитающая в Индийском океане. Тайная миссияАвтор: Смирновская Маргарита Жанр: Подростковая литература, Фэнтези Серия: Призрак #2 Язык: русский Год: 2015 Добавил: Admin Дата загрузки: 8 Ноя 16 Призраку и Хранителю удалось избежать гибели от Темных магов во главе со Жрецом.

Тем более королевство Вике досталось хорошее – есть где развернуться, ведь его владения находятся под небом четырех миров. Тролль — существо с большим телом и крошечной головой. Разумные волшебные существа Вампиры Вейлы Великаны Гоблины Домашние эльфы Кентавры — существа, выглядящие как гибрид лошади и человека. Препараты из скарабея входят в состав многих зелий.

pdf фэнтезийные существа


Название файла: Batyrin_2015.pdf
Размер файла: 583 кб
Количество загрузок: 1484
Количество просмотров: 650
Скачать: Batyrin_2015.pdf

Похожие записи: