Гарри поттер и кубок огня pdf росмэн

Фрэнку всех и делов — пробраться в большой дом, пока мы все спим… Слушатели обменялись мрачными взглядами. — Неприятный он с виду, хуже некуда, — проворчал мужчина у стойки. Самое большое впечатление на меня произвели пятая книга и третия. Тут же на него нападает огромный паук-акромантул и Гарри бросается на помощь.

Вас снова ждут опасные и захватывающие приключения, жестокая борьба, верные друзья и волшебный мир Гарри Поттера. Лишенные таких важных занятий, как мытье машин и стрижка газонов, обитатели Тисовой сидели по комнатам, где было чуть прохладней, широко распахнув окна в несбыточной надежде на освежающее дуновение. Они учат нас любить, дружить, не сдаваться и идти до конца, а также верить друзьям и близким.

Ребят окружили маги, только что трансгрессировавшие сюда и, считая, что поймали пожирателей, попытались их обезвредить. Дверь-то вчера вечером не взламывали! И окна целехоньки! Гарри, однако, прекрасно знал, что ни в каких гостях Дадли не рассиживает. Он и его компания развлекались по вечерам тем, что портили детский парк, курили на улицах и швырялись камнями в проезжающие машины и проходящих детей.

Игорь Каркаров и мадам Максим, директора Дурмстранга и Шармбатона, возмущены: у Хогвартса теперь больше шансов на победу. Но все выбранные Кубком «чемпионы» вынуждены участвовать в Турнире, хотят они того или нет. И переиграть ничего нельзя. Дадли вот и понятия ни о чем не имеет, вряд ли он даже знает, кто у нас премьер-министр!

Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурсли стали совсем невыносимыми. К тому же он уверен, Что Волан-де-Морт восстановил силы и скоро начнет действовать. Седрик благодарен Гарри и отказывается брать Кубок, считая, что победа принадлежит гриффиндорцу. Эта книга, именно эта книга заставила меня полюбить чтение! Я смеялась и плакала вместе с Гарри, переживала все испытания с ним! Прекрасный когда-то особняк, самое величественное здание во всей округе, ныне Дом Реддлов прозябает в пустоте и заброшенности.

Утром, когда испытание уже вот-вот начнётся, к нему прибегает знакомый домовой эльф Добби, который устроился в Хогвартсе на работу, и дает Гарри жабросли, проглотив которые Гарри обзаводится парочкой великолепных жабр и плавниками. Историю эту столько раз пересказывали, перевирая и приукрашивая, что теперь никто толком не знает, что в ней правда, а что нет. Одним словом, наружность Гарри Плоттера не красила его в глазах соседей, которые считали, что Нереях надо отдавать под суд. Но нынешним вечером, укрытый под большим кустом гортензии, он был совершенно невидим для прохожих. Нежелание Гарри, как считает Рон, поделиться хитростью, рассорило друзей.

Название файла: priklyuchencheskaya_literatura_pamyatka_na_sayt.pdf
Размер файла: 289 Килобайт
Количество загрузок: 995
Количество просмотров: 300
Скачать: priklyuchencheskaya_literatura_pamyatka_na_sayt.pdf

Похожие записи: