Вино barbera d alba doc

Одна из самых маленький винодельческих зон, виноградники занимают все 18 га.В год производятся 140 000 бутылок. Полнотелое, зрелое, чистое и насыщенное, вино обладает достаточной кислотностью, чтобы иметь чёткие очертания.

Подробнее о Gavi (Cortese di Gavi) DOCG.15. Ghemme DOCG. Провинция Новара. Аромат сочный, ягодный (доминирует вишня и слива, чуть-чуть ежевики с подсушенной фиалкой), но достаточно прямолинейный и монотонный. Во вкусе сочное, сбалансированное и достаточно простое, со слегка сушащими танинами. Compare that to the more popular Cabernet Sauvignon that has only been around since the 17th century. Сорт — барбера. 37. Sizzano DOC. Красное вино из провинции Новара.

Some characteristics of the variety are more consistent—namely its deep ruby color, pink rim, noticeable levels of tannins and pronounced acidity.[2] The acidity of Barbera make it a valued plantings in warm climate regions where acidification is usually needed. Обладает выдающимися характеристиками, в частности, ярко выраженным букетом и полным, гармоничным вкусом, оставляющим во рту приятное послевкусие. Крепость — 12%. Браматерра (Bramaterra)Красное марочное вино, производимое в области Пьемонт из смеси сбртов винограда Неббиоло, Бонарда, Весполина и других с преобладанием Неббиоло. Виноград миндальный альянико, терпкий негроамаро и богатый неро д’Авола являются наиболее увлекательными сортами для красных вин; к ним можно добавить крепкий примитиво с пикантной перчинкой.

Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, блюдами национальной итальянской кухни. 4 Июня 2014 Подборку пьемонтских вин из сорта Барбера составила Карина Согоян РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИНА РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ВИНА Текст: Карина Согоян Фото: Карина Согоян Барбера – характерный и очень популярный в Пьемонте красный сорт.

Определяет регион или географическую область происхождения вина, сорт винограда, метод производства. Регионы с преобладанием Барбера: барбера выращивается повсюду в северо-западной Италии; аппелясьоны включают Барбера д’Альба и Барбера д’Асти. Azelia Barbera d’Alba Punta 2010 Плотный темно-гранатовый цвет.

Если вино выдерживается три года, то называется ‘ризерва’, т. е. относится к винам особо высокого качества. Elio Altare Barbera d’Alba 2010 Темно-гранатовый цвет. В начальном аромате сочетание животного и несколько овощного тонов, которые быстро проходят, сменяясь подсушенной вишней, свежей черной сливой, кофе и слегка дымной минеральностью.

Тем не менее приводимых на этикетках сведений вполне достаточно, чтобы составить представление о содержимом бутылки. Лидером дегустации стало Paolo Scavino Barbera d’Alba 2004, оно же самое зрелое вино из всей подборки. Сорт – дольчетто. 19. Dolcetto d’Asti DOC. Провинция Асти.

вино barbera d alba doc


Название файла: BrndExtChapt13thJan03.doc
Размер файла: 509 KB
Количество загрузок: 1768
Количество просмотров: 390
Скачать: BrndExtChapt13thJan03.doc

Похожие записи: