Искусство быть магом моносов pdf

Сидя в удобной позе, вы проговариваете мантру, при этом вы не боретесь с приходящими мыслями, а даете им течь свободно, потом вспоминаете ее снова, затем случайно забываете и так по кругу в течение определенного времени. Мой умерший отец приходил ко мне, и все его желания были такими же, как в жизни, ему не было интересно со «мной.

Человек, который сел и помедитировал, потом полгода лечится.Это связано с энергетикой тех мест, которые вас окружают. После этого сна я выздоровела, думаю, что в этот раз моя воля помогла мне справиться с неорганическим существом – причиной моей болезни. Таким образом, не только мне, но и всем воплотившимся в этом мире, жизнь предоставляет свои уроки разбора жизненных ценностей: семейных, социальных, дружеских, религиозных и т. д. Для меня достаточно сильным тираном оказался на вид очень мягкий и добрый человек, которого я приняла как учителя. Как-то мне снилось, что я нахожусь в МГУ и пою там в хоре, потом перехожу в другое помещение, поднимаясь по лестнице.

Мои ощущения и виденья другим казались больным бредом. И я перестала об этом говорить, думая, что это мои бесплодные фантазии. Но как бы опровергая мои мысли, судьба привела меня к встрече с одним интересным человеком. Все дело в том, что у всего разный вибрационный уровень. Мне очень хотелось знать, кем я являюсь и что за мир меня окружает. Однажды, когда я ложилась спать под открытым небом на даче и посылала в пространство мою тоску по второй половине, вдруг что-то в виде полевого облачка, закру – чиваясь по спирали, стало ко мне спускаться. Я узнала ту прекрасную женщину, которая приходила ко мне в детстве.

Иногда передо мной появлялся прозрачный образ той прекрасной женщины, которая приходила ко мне с неба в детстве, неся любовь и нежность моей издерганной душе. Когда я ехала по лыжне, мне было очень странно видеть перед собой парящего над лыжней моего Ангела-хранителя. Он никогда не проявлял себя так. Тот момент, когда вы контролируете свое сновидение и можете им управлять, говорит о том, что вы выполняете «астральную проекцию» и можете выйти из своего сновидения. Перед сном я делала защитные пентаграммы, но сновидения не меняли свой характер.

Наконец в коридоре я столкнулась с проходившей мимо меня женщиной, она посмотрела мне в глаза, и я почувствовала исходящую от нее большую силу. Я решила прийти к ней на прием. Вместо того чтобы пить кофе или крепкий чай, представьте себя огнем, как в упражнении. У вас появятся качества огня – энергичность, быстрота, трудо – способность. Позже мне попалось на глаза знакомое изображение, видимое мною во сне, это была икона Георгия Победоносца.

Она мне сказала, что в этом мире находится первый раз и ничего здесь не знает. Это означало, что шло обучение, которое я умом не в состоянии была воспринять. В некоторых случаях картины сна и происходящие в них действия были очень непонятными: я начинала где-то воевать и кому-то помогать, в них я не была телом или полем, а была маленькой энергетической точкой. Днем вы также можете работать с визуализацией предметов, то есть как бы мысленно рисовать, менять рисунок, стирать, дополнять и т, п. Такая практика повлияет на ваши сновидения. Оккультисты считают, что для неорганических существ она является преградой на пути к человеку. Я стала перед сном делать пентаграмму и спать довольно спокойно. «Тело сновидений» постепенно восстанавливалось, и днем я перестала быть вялой и слабой.

Так я поняла, что в некоторые критические моменты мое тонкое тело само непроизвольно ищет выход из сложившейся ситуации, я не ожидала попасть на ментальный уровень, это произошло само собой. Эта сила сказала мне мысленно: «Ищи помощи, ищи человека, который может встречаться с тобой в тонком теле и будет в состоянии помочь в непредвиденных обстоятельствах». Поиск выхода из кошмаров «Перед сном полезно обращаться к высшему идеалу, у каждого он свой.

искусство быть магом моносов pdf

Название файла: f5abe67ef88c4527ce6c82f318a08ef0.pdf
Размер файла: 478 кб
Количество загрузок: 1241
Количество просмотров: 213
Скачать: f5abe67ef88c4527ce6c82f318a08ef0.pdf

Похожие записи: