Противовирусные препараты презентации ppt

Создание действительно прорывного нового препарата почти всегда маленькое чудо. По срокам. Эти правила были инициированы в Хельсинкской декларации Международной конференции по гармонизации.

Препараты второй группы различаются по этапу жизненного цикла вируса, на котором они активны: препятствующие проникновению вируса в клетку, препятствующие размножения вируса внутри клетки, и препятствующие выходу копий вируса из клетки. Законодательный стандарт относительно клинических испытаний в действующих законах не прописан.

Нельзя сроки сократить в два-четыре раза, а расходы в 100-200 раз!? — Тут мне придется с вами не согласиться. Есть возможность сократить время, уменьшить технические и финансовые риски. В первую очередь это связано с трансфером качественных разработок и технологий производства в рамках регионального или глобального партнерства с компаниями из Европы, Америки, Азии и даже Южной Африки и Австралии. Однако нет у частного инвестора времени и денег ждать, пока все спланированное на долгий срок осуществится. Ни в одной стране мира не ждет никто.

Придумывают новые препараты прикладные ученые и врачи, внедряют новые препараты врачи — они в стране есть, в том числе необходимой высокой квалификации, хотя и в большом дефиците. Первое. Мы лицензировали разработку «Хоффман-Ла Рош» на этапе выбора кандидата для проведения клинических испытаний. Чудес такого рода на этапе создания лекарства не может быть, да и не бывает.

Очевидно, что это уже происходит в России и будет происходить на прочной основе. Противовирусные препараты — лекарственные средства, предназначенные для лечения различных вирусных заболеваний: гриппа, герпеса, ВИЧ-инфекции и др. Или я ошибаюсь? А я хочу ошибиться. — Шарлатанство — по определению статьи в «Википедии» — псевдонаучная, псевдомедицинская деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей. Этот этап потребует дополнительно от двух до четырех лет. По инвестициям.

Чаще всего мы имеем дело с препаратами, имеющими в основе своей одну и ту же субстанцию, но при этом содержащие в своем составе различные вспомогательные вещества, различное их соотношение, а главное, изготовленные в условиях различных производств. Многократно тиражированное мнение о стоимости разработки инновационного лекарства в миллиард долларов является пропагандистским штампом, используемым для лоббирования преференций в бюджетных закупках и обосновании высоких цен на лекарства. Все надлежащие практики: GCP , GLP, GMP, GDP и другие — это культура определенного вида деятельности на рынке обращения препаратов. В этих правилах основной упор делается на правильность проведения процедур и правильную документацию каждого шага.

противовирусные препараты презентации ppt

Название файла: Лекция на тему Миокардиты.ppt
Размер файла: 656 кб
Количество загрузок: 613
Количество просмотров: 989
Скачать: Лекция на тему Миокардиты.ppt

Похожие записи: