Плавт клад скачать pdf

Слово Quiproquo используется преимущественно в таких языках, как испанский, итальянский, польский, португальский и французский[6][7]. В английском языке не используется. Как начнут учиться плавать дети, так под них кладут Тростниковую плетенку: меньше будет им труда, Легче плыть, руками двигать. Эвклион А скажи по совести, ты золота не крал? Кто вам доверяет и ищет львов, тот находит зайцев, а гусей там, где искал лисиц. Вы ненавидете великих потому, что они великие.

Как и в большинстве плавтовских пьес этот главный герой – изворотливый пройдоха из общественных низов. Мегадор 570 А то я принести бы от себя велел Вина бочонок старого.

Кажет хлеб одной рукою, камень у него в другой. Узнав об этом раб хвастуна Пиргополиника, Скеледр, хочет сделать донос своему хозяину. Но по совету хитрого Палестриона Скеледра убеждают, что в соседнем доме живёт приехавшая в Эфес сестра-близнец Филокомасии. Плавт «Пуниец» – краткое содержание «Пуниец» (Poenulus) – комедия, драгоценная с научной точки зрения, потому что в ней Плавт упоптребляет слова на карфагенском языке.

Установить дату первой постановки комедии помогают следующие факты. Кулак все еще остается очень опасным общественным явлением.

Хорошо закусив, Куркулион отправляется к меняле, показывает ему перстень с печатью и выдаёт себя за слугу солдата. Мегадор Положение улучшу ваше я, а вы — мое.

плавт клад скачать pdf


Название файла: starmus-2013-2.pdf
Размер файла: 144 Килобайт
Количество загрузок: 1081
Количество просмотров: 253
Скачать: starmus-2013-2.pdf

Похожие записи: