Скачать тесты таможенное дело doc

Статья 3. Руководство таможенным делом в Российской Федерации 1. Общее руководство таможенным делом в Российской Федерации осуществляет Правительство Российской Федерации. При этом к сдаче квалификационного экзамена допускаются все лица, отвечающие требованиям, установленным в статье 63 настоящего Федерального закона, независимо от их специаль. Таможенные посты могут не обладать статусом юридического лица. 6. Федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области таможенного дела, имеет свои представительства в иностранных государствах, создаваемые в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Законодательство Российской Федерации о таможенном деле состоит из настоящего Федерального закона и принимаемых в соответствии с ним иных федеральных законов. Для этого России нужны специалисты высочайшего мирового уровня. Мы понимаем, что на национальных и мировых рынках конкурируют не продукты, а люди. Подача жалобы на решение, действие (бездействие) таможенного органа или его должностного лица в таможенные органы не исключает возможности одновременной или последующей подачи жалобы аналогичного содержания в суд, арбитражный суд.

Статья 39. Полномочия лиц при обжаловании решений, действий (бездействия) таможенного органа или его должностного лица. Вопросы к зачету по дисциплине «Международные конвенции и соглашения в торговле» / Составитель: Великий А.А. Формат DOC Файл 50 kb.

Указанное решение вручается руководителю юридического лица или уполномоченному представителю юридического лица под расписку или иным способом, подтверждающим факт и дату получения этого решения. Тест Домино – один из признанных и эффективных тестов изучения интеллекта. Заинтересованное лицо вправе обжаловать отказ таможенного органа в совершении таможенных операций вне времени работы таможенного органа.

Акт о рассмотрении жалобы на решение, действие (бездействие) должностного лица таможенного органа в упрощенном порядке подписывается должностным лицом таможенного органа, рассматривающим жалобу, и лицом, обратившимся с жалобой. Устный запрос подлежит рассмотрению таможенным органом в день получения указанного запроса. Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине «Уголовное право» для студентов заочного отделения по специальности «Таможенное дело» / Составитель П.Н. Пономарчук. Стимульный материал Время выполнения теста – 25 минут.

Кроме того, получить ответ на вопрос можно, обратившись к сотрудникам управления по воспитательной и социальной работе в дни приёма: с понедельника по четверг с 8:30 до 17:00, в пятницу с 8:30 до 16:00 (10 каб., 8 уч. корпус) по адресу: г. Самара, ул. Статья 64. Аттестация на соответствие квалификационным требованиям 1. Аттестация на соответствие квалификационным требованиям лиц, претендующих на получение квалификационного аттестата специалиста по таможенным операциям (далее — аттестация), проводится в форме квалификационного экзамена. Организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим торговую деятельность, запрещается использование на вывесках, бланках, в объявлениях и рекламе, на товарах и их упаковках слова «таможенный» и словосочетаний с ним.

скачать тесты таможенное дело doc

Название файла: Uchebnaya programma.doc
Размер файла: 658 Килобайт
Количество загрузок: 734
Количество просмотров: 628
Скачать: Uchebnaya programma.doc

Похожие записи: