Все о пище с точки зрения химика pdf

Сформулированы основные положения рационального питания приведены таблицы химического состава пищевых продуктов.ББК 36.1 6П8КБ—5—88—91Для широкого круга читателей. Уже сейчас в сутки потребляется более 4 млн. т. пищи, а с ростом населения ее потребление, естественно, будет возрастать.

Переводчик GTranslate Ближайший номер Следующая Состоится — Статьи принимаются до Если Вы хотите напечататься в ближайшем номере, не откладывайте отправку заявки. Потратьте одну минуту, заполните и отправьте заявку в Редакцию.

Среднее потребление ее в сутки составляет около 800 г (без воды) и около 2000 г воды. Это дало право И. П. Павлову в 1904 г. при вручении ему Нобелевской премии сказать: «Недаром над всеми явлениями человеческой жизни господствует забота о насущном хлебе».В настоящее время на нашей планете проживает свыше 5 млрд. человек, к 2000 г. эта цифра может увеличиться до 6,7—7,0 млрд.

Современный уровень развития пищевой химии поз- Я волил обобщит. Кратко описаны основы домашнего приготовления пищи и химические процессы, которые при этом протекают. Человечество испытывало и продолжает испытывать Дефицит продуктов питания, особенно не хватает продуктов с высоким содержанием белка, однако простое увеличение потребления пищи не может решить всех проблем, связанных с питанием.

Основная трудность при этом — глубина изложения.Читателями могут быть как специалисты, так и неспециалисты, не имеющие достаточной подготовки в области химии, пищевой технологии, физиологии и гигиены питания. Книга не должна шокировать первых и быть понятной и удовлетворить интерес вторых.

все о пище с точки зрения химика pdf

Название файла: 101Sahrykin.pdf
Размер файла: 160 KB
Количество загрузок: 1257
Количество просмотров: 867
Скачать: 101Sahrykin.pdf

Похожие записи: