Gambarelli asia pdf

Luxury Название серии говорит само за себя ― ее создателями двигало стремление к абсолютному качеству и эксклюзивности традиционной керамики. Полированная поверхность оттенков золото или металлик делает интерьер поистине ослепительным. Деятельность Керамическая плитка Gambarelli создана как отражение Италии с ее неповторимым стилем, приветливым солнечным климатом, богатым историческим и культурным наследием.

Now just a handful of US medical schools still have animal labs. Pietre E Cotti В состав серии входят несколько коллекций, которые объединены одной идеей, но отличаются по характеру. Важно! Керамогранит Gambarelli имеет знак абсолютного качества ― Total Quality.

Смелые цвета с металлическим эффектом доступны в рамках коллекции Colors. Благодаря сочетанию базовой плитки и декора создаются интересные эффекты в оформлении комнат. Как и все виды изделий фабрики, она отличается высоким качеством. Проекты Gambarelli официальный сайт содержит информацию и фото самых любимых выполненных проектов. В их число входят частные особняки, оздоровительные комплексы, торговые и развлекательные центры, образовательные и медицинские учреждения.

Продукция изготовлена из лучшей глины, с использованием современных технологий обжига. Керамическая плитка окрашена во всей массе. Её укладка осуществляется бесшовным методом – более аккуратным и красивым.Особого внимания заслуживает дизайн изделий. Дизайнеры и архитекторы Gambarelli потрудились на славу, обустраивая их с помощью плитки бренда. Нестандартный формат плитки в виде шестиугольников вместе с искусственно затертыми узорами на декорах образуют эксклюзивное напольное покрытие. А четыре цвета позволят вашему дизайнерскому воображению развернуться.

Яркая и оригинальная имитация деревянных досок и брусьев на керамограните позволяет создать атмосферу теплоты и уюта даже на территории современной квартиры. Каждая плитка Ink Stone ― это неповторимый шедевр, обладающий собственной индивидуальностью. Основная преследуемая создателями цель проекта ― это показать, что камень вовсе не бездушен и способен ожить на поверхности керамогранита Pietre E Cotti.

Metalstone Магия превращения двух отдельных элементов ― керамики и металла ― рождает нечто совершенно новое. Esterni Свежий взгляд на старинные традиции оформления керамики внес в них оживленность и динамизм. Описанное разнообразие продукции является далеко не полным ассортиментом всего, что может предложить своим клиентам фабрика, но основное чем вы можете себе приобрести от Гамбарелли — плитка.

Плитка Гамбарелли оптом обходится гораздо дешевле, потому что компания рада постоянному сотрудничеству с крупными клиентами, обеспечивающими сбыт продукции на рынках всего мира. Компания специализируется по производству особого керамогранита из белой массы, называемого монопороза.

Коллекции В модельный ряд керамогранита Gambarelli Италия входят несколько основных коллекций, которые, в свою очередь, включают в себя отдельные виды орнамента и формата плитки. Giardinello ― еще одно детище Pietre E Cotti. Коллекции Asia, Quartiere Latino и Piriti от Гамбарели вызывает ассоциации с искусством Древней Японии и Китая, а также с неповторимым жизненным ритмом колоритных латинских кварталов.

Эти бренды на общей площади в 142,000 м2 производят 400 видов керамической продукции, способной удовлетворить любые требования своих клиентов, а динамично развивающаяся дистрибьюторская сеть охватывает уже более 50 стран мира. Vulkan oro воспевает стихию природы древнюю как мир, могущество которой восхищает и устрашает ― вулкан.

Ректифицированный кафель коллекции разных оттенков идеально сочетается друг с другом, образуя стильный и завораживающий узор. Позже образуется объединение Gambarelli Group, в состав которого входят три компании производителя облицовочной плитки: Ceramiche di Siena, Oxygena и Gambarelli. Внешний вид плитки не соответствует европейскому или азиатскому стилю, и, скорее, может считаться пограничным. Лаконичный и элегантный дизайн подчеркивается с помощью сверкающих оттенков: искристый серебряный; белый; бриллиантовый коричневый; звездный черный.

Красота извергнувшейся из недр Земли лавы перенесена на керамогранит формата 45х45. Два цвета ― золото и серебро доступны на глазурованной или полированной поверхностях. Ищите информациюпо цене конкретной плитки?Заполните формуи мы предложим лучшие цены!

gambarelli asia pdf

Название файла: catalogo_generale.pdf
Размер файла: 427 кб
Количество загрузок: 1089
Количество просмотров: 850
Скачать: catalogo_generale.pdf

Похожие записи: