Летопись страны арии. книга-2 pdf

Второй причиной, подтолкнувшей меня к такому «подвигу», был факт того, что периодически появлялись люди, которые предлагали мне написать обо мне книгу и всякий раз меня что-то останавливало. Иногда, беспомощная и ищущая сострадания и милости, она взывает к Богу, но из-за плохой кармы и слабого разума уже не помнит Его и не может должным образом обратиться к Нему.

Америка и Евросоюз, управляемые ею, вторглись в сферу влияния России – Украину. Читатель станет явным свидетелем того, как создавалась эта Вселенная. Он окунется в сотворение этой Солнечной системы и переживет вместе с ней все циклы ее жизни. Если бы мы освободились от иллюзии трехмерного мира и увидели реальность такой, какая она есть на самом деле, то были бы до глубины души поражены ее многообразием и нашим невероятным потенциалом. Они отвергают насилие и конфликт, указывая на то, что в вечной и бесконечной, активной Вселенной непримиримых противоречий просто не может быть.

Множество раз «тёмные» предпринимали попытки завладеть нашими душами и землями, но всегда терпели поражение, ибо мудрость предков наделяла роды наши силой необычайной. Чтобы подключиться к ее силе, мы должны понимать, как она устроена, и научиться говорить на понятном ей языке.

Никола Тесла «Интервью Николы своему адвокату» один из наиболее замечательных документов в истории электрической науки. Продолжение рода это нормально, но секс без любви мужчину убивает. Что означают эти календарные вехи Староверов — тема отдельной статьи.Небесные корабли наших Богов и Предков Ведическая Космография Русь была всегда! Это тем более важно в наше время, когда в России полностью отсутствует вразумительная государственная идеология и сколь-нибудь понятная перспектива развития. главы из книги А.Т. Алексеев «Ведическая граматица» изд.2015 третья, заключительная книга предыдущей серии.

Ещё в сборник включены три статьи, написаные другими авторами: о работах Н.В. Левашова пишет профессор, доктор экономических наук А.И. Воробъёв-Родосский, доктор Барбара Купман из США со степенями по медицине и английской литературе и врач Н.Я. Черышевская-Аншукова. Сказать, что её судьба необычна, это значит ничего не сказать. С первых лет жизни ей пришлось приспосабливаться к тому, что она не такая, как все, к тому, что она может делать многое такое, что было непонятно и недоступно окружавшим её людям. Каждый, кто прослушает данную аудиокнигу, узнает много нового и расширит тем самым свое понимание существующей реальности. Его пророчество говорит, что человечество идет по пути самоуничтожения, и необходимо принимать шаги для изменения.

летопись страны арии. книга-2 pdf


Название файла: feskov_vi01.pdf
Размер файла: 637 KB
Количество загрузок: 960
Количество просмотров: 629
Скачать: feskov_vi01.pdf

Похожие записи: