Юнг красная книга pdf

Мысль о том, что весь риск от этого опасного мероприятия связан не столько со мною лично, сколько с моими пациентами, существенно поддерживала меня в критические моменты. Все началось с какой-то сумятицы, и я не знал, что это значит, или чего оно хочет от меня. При этом я полагаю. что христианское наследие находится в центре духовной жизни западного человека.

Его блестящее изложение недвойственной сути буддизма, даосизма, адвайты и христианства считается одним из лучших. Она, эта историческая личность, имеет огромное значение, потому что массовое сознание того времени, скажем так: архетип, идея Антропоса, воплотилась в нем — никому не ведомом иудейском пророке. That was the stuff and material for more than only one life. Как только у меня возникало чувство, что я опять стал самим собой, я давал волю всем этим образам и голосам, звучавшим во мне.

After receiving the red-leather volume in 1915, Jung began transcribing his text and illustrations directly onto the pages in the book. Лишь неправильная трактовка академическими учеными египетских и греческих текстов, принятых за точку отсчета, привела к тому, что великие цари и воины прошлого — Агамемнон, Кадм, Минос, Эней, Ромул и многие другие — превратились из реальных героев в сказочных персонажей.

Однозначное развитие возможно лишь в начале, затем со всей очевидностью проступает центр. Илья, напротив, — стар и мудр, он воплощает в себе гностическое начало, тогда как Саломея — эротическое.

Когда я узнал, что выражает мандала, я достиг своего конечного знания. Следствием моего решения и моих занятий, предмета которых не мог понять ни я, ни кто-либо другой, было крайнее одиночество. Это было небо, но оно походило на море.

юнг красная книга pdf

Название файла: object_2.1337777427.23922.pdf
Размер файла: 326 KB
Количество загрузок: 648
Количество просмотров: 958
Скачать: object_2.1337777427.23922.pdf

Похожие записи: