Военно-историчний альманах цитадель 6.pdf

Сборка корпуса осуществлялась из крупных объёмных, полуобъёмных и плоских секций. 29 января 1951 года «Неустрашимый» был спущен га воду. 26 января 1952 года — вышел на заводские ходовые испытания. Вышла книга Андрея Краснова «Кутузов в Выборге». Отрывок .pdf Купить можно в редакции журнала «Нева», 300 руб.

Маяковского проводит презентацию новой книги издательства «ОСТРОВ» Альманах «Цитадель» № 22 Содержание: Г.А. Гребенщикова. Создайте аккаунт Пля, отмеченные звёздочкой (*) являются обязательными. Русско-турецкая война, фактически начавшаяся в 1807 г., приняла длительный и затяжной характер.

Вооружение «Юбари» состояло из шести 140-мм орудий в башенноподобных установках и двух двутрубных 610-мм торпедных аппаратов. Логин * Пароль * повторите пароль * E-mail * Повторите e-mail *.

Нет смысла спорить: была она подвигом или трагедией. Его подписание создало более благоприятную для России военно-политическую обстановку. В лице Османской империи Франция лишилась союзника, которому в предстоявшей войне отводилась довольно существенная роль. Изначальное побортное размещение 45-мм автоматов не допускало их совместного использования как в носовой, так и в кормовой полубатареях.

Свариваемая корабельная сталь изготавливалась из высокопрочных сталей класса АК (АК-16 и АК-17), заложивших основу для нескольких поколений высокопрочных корпусных сталей, нашедших применение в советском атомном подводном кораблестроении. Конечно, особых откровений, для тех, кто занимается темой, там, скорее всего, нет. Но очень здорово, что под одной обложкой сведены разные участки большой системы береговой фортификации. Вложение: БазароваОбложка.jpg (Размер: 138.36KB, Загружено 859 раз) Известить модератора Re: Новые книги (объединенная тема) [сообщение #182909 является ответом на сообщение #182908] вс, 15 мая 2016 16:30 18 мая 2016 годаКнижный клуб на Невском пр., д. № 20 Филиал № 3 Библиотеки им.

Всё это привело к тому, что 12 января 1949 года класс лидеров в Военно-Морском Флоте СССР прекратил своё существование, а все имевшиеся в составе флота лидеры были переклассифицированы в эсминцы. Броневая защита крейсера была включена в обеспечение общей прочности корпуса, что позволяло снизить без потерь для прочности его весовую долю водоизмещения и установить дополнительное вооружение. Помимо военных и военно-инженерных наук, он хорошо разбирался в истории, международных отношениях и дипломатии, знал французский, немецкий, английский, польский, шведский и турецкий языки, а также латынь, умело использовал данные военной разведки.

военно-историчний альманах цитадель 6.pdf

Название файла: adsv-34-07.pdf
Размер файла: 279 Килобайт
Количество загрузок: 1876
Количество просмотров: 500
Скачать: adsv-34-07.pdf

Похожие записи: