Самопрезентация учителя с юмором в стихах doc

Просьбы і ўгаворы таксама нецікавыя, гэта прымушае яго яшчэ больш капрызіць і пярэчыць. Выкарыстоўвайце ў навучальным і выхаваўчым працэсе розную літаратуру, вучыцеся і вучыце чытаць і расказваць седзячы і стоячы на крэсле, ад першай і трэцяй асобы. Вот еще один приближается. Я зараннее становлюсь в позу боксера. «Вы Сидоров? Звяртайцеся да педагогаў-наватараў па парады, да канкрэтных прыкладаў з жыцця тых, хто змог каго-небудзь навучыць чытанню.

Она будет преследовать вас всю оставшуюся жизнь. А когда у вас появятся дети, вы будете рассказывать им теорему на ночь, как страшную сказку. Ну слава тебе! Вучыцца ніколі не позна, вучыцца ніколі не сорамна.

Лауреат «ТЭФИ-96» в номинации «Событие года». Лауреат премии «Золотой Остап» (1996). Автор книг и множества публикаций в прессе, миниатюр для Геннадия Хазанова. С 1992 года член Союза Писателей. В течение семи лет преподавал в ГИТИСе сценическое движение. Усы Таратара дернулись вверх. — Ну-ка, ну-ка… — сказал он и подумал: «У мальчика ломается голос. Что вы заметили в ее общении с коллегами? — Для учителей начальной школы переход на ФГОСы — этап уже отработанный.

Ладно, оставь палец Козлова в покое — на перемене всем классом дернем — и расскажи нам теорему этого несчастного Пифагора сам. …Так! Вы что, сговорились, вывести меня из себя? Не выйдет. Я не из таких, кто будет с вами нянчиться. Я заставлю вас выучить теорему Пифагора. Начальник караула стал на колени и приложил руки к груди старца. — Конец, — сказал начальник. Педагогу может казаться, что получилось все, а дети или затрудняются с ответом, или говорят, что не узнали ничего нового. Але ў ix будзе само жыццё, перажыванні прататыпаў і персанажаў. I нават добра, калі вы не будзеце ведаць адказу.

Презентация поможет создать праздничное настроение, тёплую и дружескую атмосферу.Презентация работает автоматически. Его задача — объяснять классу наиболее трудные вопросы домашнего задания.

Дети повесили его на спортивном канате! А потом завернули в маты, привязали штангу и целых полчаса пытались утопить в пруду! И что, не утонул? Я всегда утверждал, что наши учителя не тонут. Но продолжим урок. Какие недостатки? Но есть у комиксов и свои минусы.

Даже на последней парте, где сидят любители всевозможных развлечений, перестали играть в «морской бой». А Электроник уже начертил три новые фигуры. Он рассказывает о том, как формулировали знаменитую теорему древние греки, индийцы, китайцы, арабы. Адкажыце сумленна, колькі і якіх кніг вы прачыталі самі, што чыталі апошнім часам і якую кнігу чытаеце сёння. Предлагаю вашему вниманию универсальную презентацию на День знаний. Арганізуйце абмен кнігамі ў класе. У кожнага павінна быць свая кніга, хоць бы адна.

Это пятиугольник, поставленный на прямой угол, с выступом для сидения наверху. Не очень-то усидишь на таком шатком стуле! Ребята обступили Сыроежкина, загалдели: — Ну, ты герой! — Молодчина! — Разложил Пифагора, как маленького! — Теперь пусть девятиклассники не задаются. У нас своя знаменитость! — И чемпион по бегу! — И корреспондент «Программиста». Громче всех вопил басом Макар: — У нас свой Пифагор! Только не надо на меня надвигаться и томно вздыхать. Я останусь непреклонен. Сидоров, а почему от тебя снова пахнет сигаретами? Я обещал твоему отцу, что на моих уроках ты курить не будешь. Ты и не курил?! А откуда же запах?

Котангенс мы будем проходить только в следующем году. И вообще, котангенс- это очень сложная дисциплина, и вам еще рано о нем думать. Но продолжим урок. А! Вот как раз и Кузякин объявился с мелом. Кузякин, сходи, если тебе не трудно, попроси в соседнем классе мел. Но только одна нога здесь, другая там. А пока Ногоглазова выйдет к доске и расскадет нам теорему Пифагора. … и долго мы будем так стоять, Ирина? Вот, например, Тоня Лукина. Я спрашиваю тебя, почему ты не целуешься с Лукиной. И отличница, и тихая, и скромная, да еще ходит в кружок «Умелые руки». Что ты сказал? Усе вялікія людзі з дзяцінства слухалі казкі, потым самі чыталі мастацкую і навуковую літаратуру.

Это время единения учителей, осознания общих целей, результатов… Максим Иванов, учитель истории и обществознания Державинского лицея: — Номинация «Дебют» существует уже шестой год. Я принимал участие в первом подобном конкурсе в 2009 году. Он сразу привлек внимание многих начинающих учителей. Таратар успел только вставить: — В древности, ребята, теорему Пифагора знали лишь отдельные ученые, посвященные в таинства математики, теперь ее учат все. Тады настаўнік можа пайсці ад інтарэсаў моладзі і прапанаваць: «Уявіце, што гэты раман (аповесць, апавяданне) чытаюць рэперы, хіпі, байкеры.

Можна ўвесці ў твор новых герояў: сябе, аднакласнікаў, бацькоў, настаўнікаў. Евклидова геометрия просуществовала без изменений до девятнадцатого века, пока русский ученый Лобачевский не построил новую систему. — Правильно, — подтвердил Таратар. — Продолжай, Сережа.

самопрезентация учителя с юмором в стихах doc

Название файла: 9.doc
Размер файла: 211 Килобайт
Количество загрузок: 754
Количество просмотров: 190
Скачать: 9.doc

Похожие записи: