От ариев к русичам doc

Именно с Петра I жизни русских стали разменной картой в грязных политических играх западноевропейских политиков. 7. Пётр Великий «прорубил окно» в Европу, обеспечил выход России к Финскому заливу после возврата старых русских территорий в результате победы над шведами. Вот так вот это на Руси 1000 лет назад и происходило; где прямым битьём, где вот так вот — катаньем. А вспомните героя американских первопроходцев из трилогии Фенимора Купера — Ната Бумпо. «Нат» — это сокращённо от чисто еврейского имени НАТАН. Везде это так было. На всей планете. Его заявление было основано на материалах совместной проверки с УФСБ по Омской области местного книжного магазина «Живые мысли», где эти книги продавались. Просто «официальная наука» предпочитает не замечать или сознательно замалчивает неудобные факты, которые не вписываются в «общепринятые» концепции. А таких фактов за последние годы накопилось предостаточно.

Вспомним, что в середине одиннадцатого века по христианскому календарю, дочь Ярослава Мудрого, княжна Анна стала французской королевой. Его возраст определяют VIII веком до н.э., а сооружён он по тем же правилам, что Аркаим и Стоунхендж. Согласно Гриневичу, праславяне причастны к созданию древнейших культур: Винча-Турдаш, трипольцев, на о.Крит, на Аппенинском полуострове (этруски), в Сибири, Монголии и других местах.

Знакомьтесь: родная прабабушка Сергея Удальцова, садистка-русофобка, еврейская комиссарша Розалия Самуиловна Залкинд («Землячка-Демон»), супруга прадедушки, И.Д. Удальцова, именем которого названа улица в Москве. Уничтожались старые книги, писались новые, откорректированные так, чтобы в новых «историях» не упоминалось о Славяно-Арийской империи. Считается, что у славян рунического письма не было. Поэтому, далеко не все дети, а порой и вообще никто из детей къназьей, не достигал просветления знаниями.

Тут такое правило, что если ФИО очевидное, то да! А если ФИО неочевидное, то это ещё ни о чём не говорит. Некоторое время после исчезновения уров, русы приставляли к своему общеплеменному имени ту или иную приставку, отражавшую их основной род деятельности (эт’русски, п’руссы). Кочевые племена славян-скотоводов стали называть себя скоттами, земледельцев – полянами, жителей лесов – древлянами. Валерий ЧудиновРУНИЦА И ТАЙНЫ АРХЕОЛОГИИ РУСИКнига исследователя славянской письменности В.А. Чудинова содержит большое количество новейших дешифровок многочисленных надписей, выполненных средневековым славянским слоговым письмом – руницей. Скачать – 2 Славяно-Арийские Веды. КНИГА СВЕТА, Слово Мудрости Волхва Велимудра – Высказывания Древних Мудрецов записывались Рунами на дощечках из дуба, глиняных табличках, в Саньтиях и назывались – Слово Мудрости.

Ледовое побоище и другие «мифы» русской истории. 2008 год. 290 стр. pdf. 18.5 Mб. Величие нашего народа — в легендах! В России до XVI века почти всё общество оставалось безграмотным. Малаховская решила для начала ознакомиться с материалами дела. Но вместо этого следователь предложил ей посмотреть ролик, который, как потом выяснилось, показывали всем намеревавшимся участвовать в процессе адвокатам: «Ах, вы у Никифоренко?

Это прикиньте, Уотсон, какая скорость потери воды! С такой скоростью через ещё 1.5 тысячи лет пустыней Гоби будет вся Сибирь до Северного Ледовитого океана! Что требует личного участия во многих абордажных сражениях. Водочная монополия приносила баснословные прибыли казне, что и было необходимо для его целей.

Например, известный символ власти трезубец читается так: «Он бог». Таблица знаков этой письменности, составленная Гриневичем Г.С., однозначна и универсальна. Однако астрономы доказали, что звёзды всё же перемещаются по небосводу и фигуры созвездий не остаются неизменными с течением времени, вот только происходит это очень медленно – за сотни и тысячи лет. Что, если врут летописи и учебники, и прошлое было совсем иным? Это название условно относится к группе племён индо-ирано-европейской группы, говорящих на близкородственных диалектах и создавших некогда сходные формы культуры.

Название файла: NinaBeljakovaVG1000LetZabvenia.doc
Размер файла: 164 Килобайт
Количество загрузок: 1902
Количество просмотров: 653
Скачать: NinaBeljakovaVG1000LetZabvenia.doc

Похожие записи: