Истархов удар русских богов в формате doc

Проф. Столешников — это не подведение итогов, как у Дроздова, — это начало большой работы! Фамилия прадеда была Трофимов. И он стал даже корреспондентом какой-то Псковской газеты, то есть вроде как у меня это «корреспонденстование» наследственное.

Следствие закрыто — забудьте, что является верным указанием того, что именно достигнутая пропагандистская акция и была натоящей целью этой специальной (си-оп) операции. Современные евреи описываются как биороботы, созданные в результате «синайского эксперимента», вдохновителем которого был египетский жрец Эхнатон (служитель Озириса-Люцифера с Сириуса), а исполнителем Моисей. Боги или Бог создал человека по образу и подобию своему и подарил человеку свободу воли. Автор правильно советует, что кушать надо свое, а не чужое импортное генномодифицированное. А где взять свое Автор не говорит.

Истархов: «По современным данным Эхнатон и его сестра-жена Нефертити были представителями неземной сатанинской цивилизации из созвездия Сириуса». Без комментариев! Кто ходит в школу по утрам (Ксения Подорова). Потому что Египет был первой страной, которую покорил Израиль с помощью масонства: Посмотрите отличные фото американских известных людей Америки — масонов и обратите внимание, что большой масонский храм охраняют египетские сфинксы. Теперь посмотрим на Индию. Да, она сохранила язычество почти в первозданном его виде.

Есть у него всего один орган чувств и хоть убей, а не сможешь ты убедить его, что есть зеленая трава, синее небо, ясное солнце. Здесь надо остановиться и сделать одно важное замечание. В системе обучения бухучету имеются неосвещаемые вопросы. Мне он однажды заявил: «Мы тебя первого расстреляем, когда придём к власти». Вот такие у нас лидеры. Глядя на молодых поклонников Кришны, на немытых аскетов индуизма с торчащими во все стороны ребрами, на многочисленных гуру и йогов, невольно задаешься вопросом — а может ли здравомыслящий современный молодой человек, как говорится, «на полном серьезе», поклоняться камню и чесноку?

Так, а где же общество нашей русской мечты. В книге Автора этого общества нет. Так и эта книга — вся на интеллектуальных «антителах» . Она антихристианская, антииудаистская, антикоммунистическая, антисионистская, антимасонская, антисоветская и т. д. В этом смысл этой книги.

Слишком много чести. И так глупые гои скушают. Вера автора и заключается в том, что любой человек может развить в себе Святой Дух, только к этому надо стремиться и развивать его также, как культуристы в тренировочных залах качают свои бицепсы. Собственно никакой религии не было и в Тбилиси, Ереване и Баку, но тут вроде как бы были официальные учреждения в центре столиц. В Тбилиси и Ереване центральная церковь, а в Баку центральная мечеть для презентаций и всё. Но, опять же, Баку, Тбилиси и Ереван — это не Кавказ.

Внутреним израэлитам в СССР не надо было быстро отравлять Брежнева. Тогда война кланов была особенно жестокой и настал период дефицита самураев. Истинно и свято верующие люди — это «зомби», потерявшие человеческий облик, представляющие собой бездумное оружие в руках тех, кто им навязал ту или иную веру.

Обратите внимание, Уотсон, что в результате деятельности «доктора» Рошаля, все террористы и в Дубровке и в Беслане были эффективно уничтожены. Кто жиду волю дает, тот сам себя продает. Эти и другие еврейские банки, которые вынуждены какие-то налоги в казну государства платить, теперь получают возможность избежать уплаты части налогов при перечислении денег на «благотворительные» еврейские цели. Кто конкретно будет тем человеком, который изначально сформирует касты в России?

Так вот, для того, чтобы объяснить ситуацию, мне придётся рассказать с самого начала, — с мой матери. Истинной и единственной причиной инфляции является печатание денежной массы (эмиссия) преступным правительством сверх валового национального продукта. Почему «страны третьего мира» есть, а стран второго и первого мира нет?

Закрыли книгу к прочтению, те о ком Истархов и пишет, кто правит нами сегодня. Это евреи подняли восстание против матушки-природы и поставили себе идею фикс — стать её властелинами. Они обрезают информацию у народа и погружают народ в лживое информационное поле, из которого народ не может вырваться». Очень точно сказано. Люди, жившие на Руси, до того как тысячу лет назад посредством меча, огня и утопления им насадили иудео-христианство, знали всё то, что я вам сейчас говорю.

Название файла: udarrusskihbogov.doc
Размер файла: 158 кб
Количество загрузок: 1391
Количество просмотров: 354
Скачать: udarrusskihbogov.doc

Похожие записи: