Символы родов расы великой pdf

Символ Огня дающий достаток и процветание Родам, созидающим для своих потомков, во Славу Светлых Богов и Многомудрых Предков. ОГНЕВИК — Огненный Символ Бога Рода. Всё же врагу удалось нас ослабить, исказив прошлое и уничтожив материальное наследие.

Читать далее >> cellpadding=»20″> книгаЛетописи страны Арии « Непокорные славяне, а в далёком прошлом – светлые асы и арии, всегда раздражали тёмных существ. Четыре Духовных Пути созданы для каждого представителя из четырех Родов Великой Расы.

Мандала, с изображением этого символа помогает человеку осознать Взаимопроникновение и Единство Четырех первоэлементов БогодарСимволизирует постоянное покровительство Небесных Богов, которые даруют людям Древнюю Истинную Мудрость и Справедливость. Как правило, изображался на воинских доспехах, оружии, а также на Ратных Штандах (стягах, знаменах) Княжеских Дружин. Тем не менее, мужчины-святорусы, как и все мужчины Великой Расы – прирожденные воины, могущие в час опасности достойно встретить ворого и защитить свои земли. Вообразите себя единственным Белым человеком, живущим в городе, переполненном чёрными. Вы живёте в постоянном страхе, что однажды ворвутся в вашу квартиру.

Создавая Здраву, славяне имели своей целью не продолжение жизни плотного (то есть «физического») тела и избавление его от различных недугов, а поддержание Духа, души и тела в природной гармонии друг с другом, а также созвучие сознания с Богами, Миром и Природой. Как Оберег, изображался на воинском оружии и доспехах, а также над входами в Хранилища, дабы входящий в них со злыми помыслами поражался Громо ДунияСимвол соединения Земного и небесного Живого Огня. Иногда Маричкой называют «падающую Звезду». ГАРУДА — Небесный Божественный знак, символизирует великую Небесную Огненную Колесницу (Вайтмару), на коией Бог Вышень странствует по Сварге Пречистой. Небесные Чертоги Богини Дживы, где появляются на Божий Свет невоплощённые человеческие Души.

Вера Расы На какой бы Земле не жили белые люди, Вера у них одна, и согласно этой Вере, прожив в Явном Мире, человек уходит в Мир Слави (Светлая Навь), потом в Мир Прави и так далее — постоянное совершенство, развитие, созидание. Обереговый Символ Вышних Светлых Богов, Охраняющий жилища и храмы, а также Древнюю Мудрость Богов, т. е. Древние Славяно-Арийские Веды. ФАШЪ (ПЛАМЕНЬ) — Символ Защитного Обережного Духовного Огня.

Чёрные дети – члены банды, вовлечённые в зверский бизнес, грабят и режут друг друга. Считается, что если Сваор изображен на предметах домашней утвари, то в доме всегда будет достаток и Счастье. СВАОР СОЛНЦЕВРАТ — Символизирует постоянное Движение Ярилы-Солнца по Небосводу.

Данная символика изначально изображалась на стенах Капищ и Святилищ, на алатырных камнях возле жертвенников. Народы Ариев объединяли воедино Роды и Племена: да’Арийцев и х’Арийцев, а Народы Славян — Святорусов и Рассенов.

Потому и находят мало, что нечего практически находить. 123›»Страница 1 из 7. Каждый предмет или вещь, которые побывают у вас в руках, на протяжении многих лет хранят ваш собственный энергетический отпечаток. В структуре Духовной Иерархии Древнерусской Инглиистической Церкви Староверов-Инглингов нет рабского поклонения высшим по Духовному сану Жрецам или Священнослужителям. Святорусы инстинктивно соотносят параметры формы и содержания, поэтому могут в кратчайшие сроки приводить любые объекты к гармоничному состоянию. Гаруна изображается на предметах Культа Бога Вышеня и другой утвари.

Поэтому его очень часто изображали над входом в амбары, подклети, овчарни, риги, конюшни, коровники, овины и т. д. СВАСТИКА — Символ вечного круговорота Вселенной; она символизирует Высший Небесный Закон, которому подвластно все сущее. Стоит задуматься: как на Руси Выкать стали.Как обращаться: на «Вы» или на «ты»? Вроде бы, говоря «Вы», мы выражаем своё уважение к человеку — к вышестоящим и незнакомым принято обращаться на «Вы».Но почему тогда близким говорим – «Ты»? Неужели, мы их меньше уважаем, чем тех, чужих?

символы родов расы великой pdf


Название файла: 6021896.pdf
Размер файла: 403 KB
Количество загрузок: 1619
Количество просмотров: 428
Скачать: 6021896.pdf

Похожие записи: