Книгу друнвало мельхиседека живи в сердце скачать pdf

Все живое вообще, не только здесь, но всюду, знало, что он, очевидно, являлся моделью творения -входом, выходом. Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Друнвало делится своими знаниями и подробно рассказывает, как можно достичь этого состояния сознания, известного еще в глубокой древности. Мои внутренние наставники обучили меня Сакральной геометрии, которая привела к открытию мною Тела Света.

Фокусированное намерение само по себе может иметь много разных оттенков. Спасибо за подарок, приятно что вы делаете это, в ответ помощь читателей, оказаную в прошлом при возникшем ЧП. Мы всегда с вами. Научившись видеть сны внутри своего сердца, вы сами сможете воплощать эту красоту в реальность, а переход в высшие миры станет естественным продолжением жизни в сердце.

Проект «Дух Маат» начался как Интернетжурнал, основателем и редактором которого является Друнвало. Если вы по-настоящему хотите достичь душевного покоя и вернуться домой, я приглашаю вас в прекрасное место — в ваше сердце. Вас не призывают практицировать и не отрицают вашу актуальную религиозность.

Пространство, из которого исходят это понимание, не имеет ни тела ни уст, говорить оно не может. Присоединяйтесь к Друнвало в пространстве, где вы составляете одно целое с Господом. От издателя: Друнвало Мельхиседек посвятил изучению чистого сознания и человеческого потенциала почти 40 лет жизни. Несомненно, что во многом их появление связано страгическим переломом в судьбе славянских народов, и особенно русского, вызваннымяростной экспансией западных ценностей в постсоциалистический славянский мир и всвязи с этим потребностью исторического самоосознания славянства.

Тем не менее, все эти типы полей психической энергии, нуждаются, прежде всего, в вашем намерении.Мы вовсе не хотим сказать, что вы сначала должны стать медиумом, чтобы ваше Тело Света начало функционировать, возможно, это произойдёт у вас естественным образом. Пожалуйста, не недооценивайте то, что я сейчас сказал.Ваше Тело Света будет соответствовать вашему сознанию.Ваше Тело Света будет просто находиться вокруг вашего тела, если ваше сознание не будет давать ему инструкции. Реальное погружение в безмерное пространство сердца». В книге «Живи в сердце» предлагаются особые техники, с помощью которых человек может попасть в «священное пространство сердца», все глубже познавая собственный потенциал как источник всякого творчества.

Под этим я понимаю, что вы можете «увидеть» или «визуализировать» комнату освещённой. Вы можете «ощущать», что она освещается. Друнвало – физик по образованию, член… Древняя Тайна Цветка Жизни. Ведь люди, в конце концов, всегда восстанавливают всё разрушенное и уничтоженное. Если вы конечно не медийный джанки и не висните часами перед TV или PC Лабушка / 19.03.2016Том-то браво!!! !!!!! Галина / 27.01.2016Доброе время суток!

Форум закрыт Тема закрыта Форумы Лотоса > Аудиокниги, лекции, практики в mp3 Автор Сообщение sas275Постоянный участник Сообщения: 115 Темы: 28Профиль ЛС e-mail Карма: +19 Живи в сердце (Аудиопрактика + книга) Живи в сердце (Аудиопрактика + книга) Живи в сердце. Как всегда — вечные истины в легкой и прозрачной форме повествования.Читать книгу Лобсанг Рампа Тринадцатая свеча | Раздел: Учения / New Age | Скачать книгу (130.44 Kb., fb2) Просмотров: 1731 Остальные материалы раздела Учения: Теософия Инструкции для учеников внутренней группы. Нью Эйдж (новая эра) — общее название совокупности различных мистических течений и движений, в основном оккультного и эзотерического характера, сформировавшихся в 20 веке.

Вспышка. Просветление и другие заблуждения. Я есть То. Беседы с Шри Нисаргадаттой Махараджем. Знаки агни йоги. [ На главную | Книги | Учения | Авторы книг | Новые книги | Лучшие книги ]. Они догадываются, что “эзотеризм” — лишь результат неправильного понимания, что ритуалы, символика и загадочные высказывания — всего лишь завеса, которую нетрудно сорвать тому, кто искренне стремится к Знанию. Читал я Мельхиседека, Крайона, Сета, других говорунов, и, вы знаете, сектантов то много, святых и знающих мало, вот что я заметил.

Казалось, Сакральная геометрия совершенна и содержит все знания и тайны Вселенной. Это его тринадцатая по счету книга — тринадцатая зажженая им для людей во всем мире свеча. Оно существовало еще до сотворения мира и будет жить после того, как погаснет сияние последней звезды.Ночью, видя сны, вы покидаете свой мозг и опускаетесь в священное пространство своего сердца. Но разве вы об этом помните?

Инструкции, которые последуют далее, не имеют никакого значения, если нет Любви. Эта книга о ТЕБЕ, не только об одной десятой тебя, но также и о том, что находится за пределами одной десятой.Читать книгу Лобсанг Рампа За пределами одной десятой | Раздел: Учения / New Age | Скачать книгу (109.23 Kb., fb2) Просмотров: 2937 Рам Дасс: Зерно на мельницуЗерно на мельницу. Они предлагаются как приблизительная передача опыта узнавать вещи — как они есть на самом деле. Вскоре, не имея возможности общаться друг с другом, люди стали видеть противников в себе подобных.

книгу друнвало мельхиседека живи в сердце скачать pdf
Название файла: TJ_05.pdf
Размер файла: 596 KB
Количество загрузок: 1830
Количество просмотров: 268
Скачать: TJ_05.pdf

Похожие записи: