Дело трезвых скоморохов doc

Ответить Цитировать14.11.2014 23:56 Guest: Белянин АндрейАндрей замечательный автор)) конечно каждому нравится свое из его книг. Молодец. Жду, с нетерпением, новых книг!!!! Рекомендую читать для отдыха, после тяжёлого рабочего дня! Издательству понравился «самиздатовский» вариант повести Джек Сумасшедший король.

Мне 62 года,я читаю, дети читают, внуки читают и мы все ждем новых книг. Я периодически перечитываю некоторые. Ответить Цитировать25.03.2015 22:33 Guest: Белянин АндрейМеч без Имени, вся трилогия во-истину гениальнейший шедевр. «То, о чем мы шутили, читая Властелина Колец» и комментируя в стиле «а вот если бы там был наш Вася…». Очень интересно. Поиск по сайту Слишком короткий запрос для поиска Ответы на вопросы Жанры Юмористическая фантастика Ужасы Современная проза Социальная фантастика Сказка Публицистика Постапокалипсис Поэзия: прочее Научная фантастика Фэнтези Домоводство Боевая фантастика. Так ржать мне не доводилось еще никогда!:) Хочется еще чего-нибудь новенького вместе с Анцифером и Фармазоном.

Живём всей командой в тереме Бабы Яги, старушка та ещё & В плане хозяйства и экспертно-криминалистической деятельности равных себе не имеет, ну а характер, как у всех пенсионерок, с загибами и перепадами. Книги замечательные — переслушиваю по 3 разу)) Ответить Цитировать26.04.2015 07:18 Guest: Белянин АндрейКниги супер.

Ответить Цитировать23.09.2015 09:30 Guest: Белянин АндрейСоставила для себя список книг Андрея Белянина, уточнила, где есть продолжения, и «глотаю» их одну за другой. Ещё Митька, пальцами подковы гнёт, лбом гвозди заколачивает, применять голову для шевеления мозгами я ему обычно запрещаю. Иногда хочется просто отдохнуть в мире веселой сказки. Да мы взрослые, но ведь в душе у каждого всегда есть ребенок. Плакала и смеялась одновременно, навзрыд. С этого времени белянин- мой кумир.. несмотря на свою трагедию продолжал творить.

Хочется продолжения историй замка Белого волка, богдатского вора,… Периодически заглядываю в перечень новинок. А вдруг? Ответить Цитировать03.04.2015 14:55 Guest: Белянин АндрейХочется посоветовать злопыхателям прочесть «Лана», а потом пересмотреть своё предвзятое отношение к автору.Ответить Цитировать04.04.2015 04:52 Guest: Белянин АндрейОгромное спасибо автору!

Мне вот больше всего нравится серия профессиональный оборотень. Так и у автора, что-то лучше получилось, а где-то нет. Очень интересно что там дальше! А на счет поразмышлять… у кого есть мозги, тот найдет о чем поразмышлять в книгах Андрея Белянина. И в любой книге вообще! Мне лично не нравятся некоторые книги , как Лана,в соавторстве писаное и Рыжий рыцарь,начала бы с них,навряд ли б заинтересовалась творчеством автора. Но очень нравятся те,что идут циклами от трех книг,а у граничар хочется продолжения.

Сколько книг его прочла, ни одна не разочаровала! Для отдыха и чтоб отвлечься самое то. А если кому поразмышлять над книгой хочеться,так вам к Достоевскому или Булгакову, господа хорошие!

Отслужил 2 года на границе с Турцией в составе Новороссийского погранотряда. Выше было сказано, что все мы в душе дети и иногда очень хочется окунуться в мир волшебства и сказки… Ответить Цитировать11.01.2015 21:29 Guest: Белянин АндрейКласс. Наивно читать не возможно. люди что пишут восторженные отзывы, вроде не дети, я их не понимаю есть более достойные авторы такие как Круз, Каменистый и прочие Ответить Цитировать12.12.2014 16:04 Guest: Re: Белянин АндрейПоймите. Не всем и не всегда хочется читать что то возвышенное и монументальное. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 23 февраля 2016; проверки требуют 3 правки. У этого термина существуют и другие значения, см.

Юный волшебник как никогда страдает от одиночества, а насмешки и придирки Дурслей стали совсем невыносимыми. К тому же он уверен, что Волан–де–Морт возродился и скоро начнет действовать. Карту России видел хоть раз? По ходу не Беляниным написано. Фантазия у парня слишком буйная, такую без смирительной рубашки на люди выпускать не рекомендуется. А в остальном классический милицейский работник младшего звена. Выше было написано- хочешь размышлять читай Булгакова. Я на протяжении 2 лет читаю Белянина, как читаю, сладенько под него засыпаю и сны мне снятся прекрасные.

Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Ответить Цитировать12.11.2014 10:07 Guest: Белянин Андрейюмор потрясающий!первая книга,мною прочитанная-рыжий рыцарь.после нее стала искать все остальные книги в библиотеке.теперь есть возможность скачивать их.с нетерпением жду новых книг!творческих успехов! Начал читать с книги Меч Без Имени и никак не могу остановиться.

Название файла: kratkie_soderzhaniya_irl_-1042.doc
Размер файла: 318 кб
Количество загрузок: 1081
Количество просмотров: 336
Скачать: kratkie_soderzhaniya_irl_-1042.doc

Похожие записи: