Pdf история декларирования активов oecd

Они прокладывают магистральный путь к решению комплекса исторических задач, которые изменят Казахстан, его экономику, государство и общество. Важное значение будут иметь меры, направленные на улучшение налогового и таможенного администрирования. Во-первых, речь идет об интеграции налоговой и таможенной систем. Такая мера предотвратит судебную волокиту и сократит сроки принятия судебных вердиктов.

Национальному банку необходимо провести стресс-тестирование всех субъектов банковского сектора на предмет неработающих кредитов. По его результатам надо принять меры по их признанию и списанию. Это наш огромный и успешный опыт преодоления экономических трудностей. Эволюционность и всеобъемлемость – вот главный принцип модернизационного процесса, который теперь движет нашу Историю Независимости, перешагивающую четвертьвековой юбилей. Мы все должны помнить о том, что модернизация успешна только при сильном государстве и сплоченной нации. Важное позитивное значение имели принятые в то время стратегические решения и действия.

Опыт стран ОЭСР показывает, что важнейший принцип успешно работающей экономики заключается в поддержке государством малого и среднего бизнеса, обеспечении должного уровня его защиты. Санаулы күндерден кейін біз азаттық туын желбіретіп, Тәуелсіз Мемлекет атанғанымыздың 25 жылдығына аяқ басамыз.

Если компания управляется из Украины, она признается налоговым резидентом Украины и плательщиком налога на прибыль. Об ограничении расходов по финансовым операциям со связанными лицами. Однако сейчас она превратилась из обычного законотворческого процесса в шанс Украины улучшить деловую репутацию и продемонстрировать миру свою готовность отойти от коррупционных схем. Они также будут разрабатывать и вносить в государственные органы предложения по совершенствованию законодательства.

Разве была благоприятной для нас первая половина 90-х годов прошлого века, когда мы провозгласили свою Независимость? В то время остановилось производство, люди оказались без работы и средств к существованию. Мы достойно, шаг за шагом преодолели этот кризис. Она будет оказываться семьям, имеющим доходы ниже 50% величины прожиточного минимума на каждого члена семьи.

Именно на таком подходе основан новый закон о противодействии коррупции, который основан на международных стандартах и вступил в силу с нового года. Работой по созданию совместных предприятий с «якорными инвесторами» будут охвачены 3 группы отечественных компаний обрабатывающей промышленности, инфраструктуры, энергетики и др. Все это в целом даст мощный стимул для повышения экономической и гражданской активности широких слоев населения. Новые принципы взаимодействия и партнерства государства с предпринимательством воплощены в обновленной редакции закона о государственных закупках.

Возглавила ее глава парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина. После этого будут приняты меры по раскрытию счетов и активов, где бы они не находились, для выяснения их происхождения и налогообложения, в том числе и с помощью ОЭСР. Теперь о мерах по оптимизации бюджетных расходов. Конвенция Организации Объединённых Наций против коррупции (UNCAC) — первый международно-правовой документ против коррупции, принятый на пленарном заседании 58-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН 31 октября 2003 года и вступивший в силу 14 декабря 2005 года. Однако сейчас она превратилась из обычного законотворческого процесса в шанс Украины улучшить деловую репутацию и показать миру готовность отойти от коррупционных схем. В последние несколько недель в Украине офшорная тема развивается сразу по нескольким сценариям.

Реализовано более 800 индустриальных проектов. В этом году металлургическая промышленность выросла сразу на 15 процентов, химическая — на 3,2 процента. Принят и вступил в силу Конституционный закон Республики Казахстан «О Международном финансовом центре «Астана». Экономические результаты деятельности МФЦА будут выражаться в ускорении роста ВВП в среднем до 1% ежегодно за счет притока прямых иностранных инвестиций на казахстанские рынки капитала.

pdf история декларирования активов oecd


Название файла: c___31_07_2014.pdf
Размер файла: 570 кб
Количество загрузок: 1828
Количество просмотров: 816
Скачать: c___31_07_2014.pdf

Похожие записи: