Виза шенген doc

Для несовершеннолетних в этом пункте нужно отмечать Other і дописать Child’s travel document. Если адрес этой особы отличается от адреса заявителя, его тоже необходимо указывать.

Если основной страной пребывания является другая страна Шенгенского соглашения, Посольство или консульство Финляндии не может выдать визу, даже если поездка следует транзитом через Финляндию. Поэтому НЕ разрешается иметь две Шенгенские визы, действующие в течение одинаковых дат поездки. Например, если Вы планируете ехать на машине через Финляндию в Швецию в отпуск, то визу следует получать в Посольстве или консульстве Швеции.Другая шенгенская страна представляет ФинляндиюВ некоторых случаях представительства Шенгенских стран могут представлять другие страны в визовых вопросах. Загранпаспорт и копия страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными.

Это не означает, что надо писать «будем пролетать над Польшей». Но если у вас будет стыковка, скажем, в Катовице, и фактически Польша будет страной транзита — ее тоже необходимо указывать.  Шенгенская виза позволяет всем, кто желает посетить страны Шенгенской зоны, путешествовать только с одной визой. Стоимость подачи заявки на получение визы в Службу упрощения выдачи виз (VFS) включает допольнительно 26 евро, являющиеся исключительным доходом компании.

Ставите галочку напротив Tourism (повторимся, это инструкция для заполнения туристической визовой анкеты). Образец заполнения визовой анкеты. При этом выход за пределы транзитной зоны аэропорта запрещен.Важно! Здесь вам предлагают выбрать из таких пунктов: покрываете расходы самостоятельно (by the applicant himself/herself) или расходы покрывает спонсор (by a sponsor). Для туристической визы зачастую выбирают первый пункт by the applicant himself.

Пункт №15 Valid until — дата окончания действия загранпаспорта. Пункт №25 Duration of intended stay or transit — подсчитываете и указываете общее количество дней в Шенгенской зоне. Единственной компетентной властью для выдачи визы для путешествия из Испании в Казахстан является Посольство Казахстана в Мадриде.

Владельцу паспорта необходимо оформить новую визу в консульстве, предоставив действующий загранпаспорт, старый паспорт с шенгенскими визами и полный пакет документов на выбранную категорию визы. Согласно положениям VIS, невозможно получить Шенгенскую визу в день сдачи документов и биометрических данных.

Довольно часто причиной отказа в шенгенской визе является некорректно заполненная анкета — об этом вам скажет любой визовый офицер. Если вы будете бронировать отели на , все эти данные будут указаны в вашем подтверждении, которое придет на e-mail. Например, консульство Германии требует указывать USSR. Образец заполнения визовой анкеты.

Граждане Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана могут запросить Шенгенскую визу в Испанию в любом из этих визовых центров. Одну фотографию приклеить, вторую приложить к анкете; копию свидетельства о рождении ребенка; в случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей — копию нотариально заверенного разрешения на выезд от остающегося родителя. Минимальный срок подачи документов и снятия отпечатков пальцев в центре выдачи виз в Астане – за 5 рабочих дней до планируемой даты поездки Возможно ли получения Шенгенской визы в день подачи документов и снятия биометрических данных? Пункт №20 Employer and employer’s address and telephone number.

Все испанцы, которые хотят посетить Казахстан должны обязательно получить визы в Посольстве Казахстана в Мадриде. Пункт №35 Famila relationship with an EU, EEA or CH citizen — то же самое, что и пункт №34. Образец заполнения визовой анкеты. Пункт №5. Place of birth — место рождения.

виза шенген doc
Название файла: konsulaarinfo_vene.doc
Размер файла: 655 Килобайт
Количество загрузок: 511
Количество просмотров: 975
Скачать: konsulaarinfo_vene.doc

Похожие записи: