Эрих фон тайна богов pdf

Правы древние, утверждая, что мы песчинки во Вселенной. А раз песчинки, то множественны. Ра / 10.12.2013Он молодец,даже очень убедительно. Предлагаемое издание является логическим продолжением книги «Гигантский морской змей», где приводятся свидетельства очевидцев, встречавшихся со странными морскими чудовищами в давние времена.

Следовательно, в период, когда льда в Антарктиде не было, береговая линия проходила в другом месте, а часть современного шельфа была сушей. Это как церковники усира..сь доказывая — Солнце вращается вокруг неподвижной Земли))Или — на Земле, образовавшейся из солнечной туманности около 4,54 миллиарда(!) лет назад, мы первые и неповторимые. Загадки погибшей цивилизации. 110 стр. doc в архиве 381 Кб. Изучение древних культур индейцев началось еще в XVI веке. Несколько раз переиздавалась, переведена на многие языки, в том числе и на русский.

Сицилийские рыбаки каждую весну отправляются на лов идущего на нерест тунца. Автор восемнадцати бестселлеров, которые переведены на 28 языков, и сегодня остаётся лидером сторонников смелой гипотезы, которую не признают, а порой и замалчивают академические учёные. Botschaft der Götter) — фильм, снятый в 1976 году по мотивам книги Э. фон Дэникена «Возвращение к звёздам». «По следам всемогущих» (нем. Существуют также теоретические представлении о возможности существования более коротких переходов в пространстве (кротовых нор или червоточин), однако эти гипотезы строятся на ряде сомнительных постулатов и не имеют практического подтверждения.

Палеоокеанология. 1982 год. 312 стр. djvu. 11.6 Мб. Книrа Т. Шопфа отражает оrромный проrресс, который был достиrнут в последние годы в восстановлении океанской палеосреды, особенно для мезозоя и кайнозоя. Время выдвигает все новые и новые версии и догадки о природе тунгусского феномена, но к общему мнению ученые прийти никак не могут, поскольку эта катастрофа явно не отвечает сложившимся канонам классической метеоритики. Долгие годы жители Неаполя полагали, что, даже если произойдет очередное извержение Везувия, они будут в безопасности.

Прежде чем исчезнуть во Вселенной, Всемогущие оставили первобытному человечеству технические, математические и астрономические знания, которые наши предки использовали для строительства самых загадочных сооружений на Земле. Именно на этом принципе многогранности и построен настоящий сборник, посвящённый военным конфликтам, операциям, походам и битвам, как имевшим место в глубокой древности, так и происходящим сегодня. Многие века величайшая цивилизация Америки хранила свои секреты. Но, сумев расшифровать древние письмена, археологи открыли неизвестные страницы истории и приблизились к разгадке тайны гибели этой культуры… Человек Спортивный.

Океаны бесконечны, ибо это настоящая Вселенная. И потому, несмотря на то, что человечество изучает их уже много веков, они все также неведомы и недоступны, как и тысячи лет назад. Автор исследует гравированные камни, глиняные фигурки южноамериканских индейцев и загадочные изображения на плато, анализирует, сопоставляет и делает ошеломляющие выводы. Содержание Эрих фон Дэникен получил образование в колледже Святого Михаила (фр.) во Фрибуре. Эта гипотеза по своей сути была отголоском панических спекуляций 1970-х годов и научной почвы никогда не имела.

Чуждые человеку, они неохотно открывают ему свои владения и жестоко карают за любую ошибку. Ветхий Завет, последующий спектакль с Иисусом, если он был, всё это делалось и делается в чьих-то интересах и Создатель здесь вовсе ни при чём, т.ч. надо не только учиться, учиться и учиться, но и думать каждому своей сбственной головой.

Потому что найдены изображения странных существ в отличных скафандрах. Однако, в 2000-х годах, когда реставрация паровозов до ходового состояния стала массовым увлечением любителей во многих странах, возникли проблемы с выполнением, казалось бы простых операций по чистке и ремонту котлов, регулировке и смазке паровых машин. Авторы книги представляют на суд читателей самые необычные тайны земли и Вселенной, природы и человека, истории нескольких тысячелетий. Его книги переведены на 32 языка и вышли общим тиражом более 60 миллионов экземпляров.

эрих фон тайна богов pdf


Название файла: Deniken Erix fon _ Znaki obrashennye v vechnost.pdf
Размер файла: 565 кб
Количество загрузок: 1525
Количество просмотров: 678
Скачать: Deniken Erix fon _ Znaki obrashennye v vechnost.pdf

Похожие записи: