Друнвало живи в сердце pdf

Этот фильм будет включать последнее интервью самой Ирены, сделанное незадолго до ее смерти. В съемках фильма приняли участие трое помощников Ирены и несколько еврейских детей, которых они спасли. Что такое буддизм как религия?» Эта брошюра написана досточтимым Косё Утиямой, настоятелем храма Антайдзи в Киото. Её перевёл на английский язык Кидо Сутиока, профессор Комадзавского университета.

Формат: zip, 562 Kb Рейтинг: Cкачиваний: 1480 Всего голосов: 5 Комментариев: 0 Реджинальд А. Рей «Нерушимые истины» Из этой книги вы узнаете об истории, философии и традициях одного из самых популярных в мире религиозных течений. Формат: zip, 10 Kb Рейтинг: Cкачиваний: 1283 Всего голосов: 0 Комментариев: 0 Тендзин Вангьял «Чудеса естественного ума» Бон представляет собой древнейшую духовную традицию, которая как источник тибетской культуры играла значительную роль в формировании уникальных особенностей Тибета. Людям, уже столкнувшимся с такого рода опытом, могут пригодиться предлагаемые здесь советы относительно того, как лучше сотрудничать c этим важным процессом и извлечь из него максимальную пользу.

Руководство по буддийскому ритриту» Собрание текстов великих мастеров Буддизма Ваджраяны, посвященных тому, как заниматься буддийской духовной практикой в затворничестве. В книге собраны воедино сущностные наставления всех традиций тибетского Буддизма, в частности Дзогчена, Ньингма и Кагью. Потому что сейчас время ВНУТРЕННИХ ПЕРЕМЕН. Не внешних, а внутри человека.

Чуть больше десяти лет я иду по стопам пионеров самопостижения, с целью найти свой смысл, обрести свою целостность. Глубокие прозрения, искренность и поддержка автора, многочисленные примеры из жизни, а также практические упражнения в конце каждой главы позволяют выйти в неведомый ранее мир радостной, подлинно творческой жизни и открыть сердце для любви. Часть 2. Как повысить свою нравственностьДостоинство есть нижняя граница нравственности конкретного человека в духовном мире. Мне кажется, что то, что я напишу здесь — не впустую, что это когда-нибудь коснется чьей-то души и заденет ее непоправимо.

Отношения между живыми существами больше походят на битву за выживание, чем на ветхозаветную идиллию. Человек не подозревает о том, что находится в плену зеркальной иллюзии. В книге говорится о том, почему управление реальностью возможно, и что этому мешает. Вы способны избавиться от иллюзии отражения и проснуться в своем зеркальном сновидении наяву. Результатами своих исследований Тела Света (Мер-Ка-Ба) и Сакральной геометрии, которая является неотъемлемой частью Тела Света, он делится со всеми заинтересованными людьми во время семинаров, проводимых в разных концах Земли, и в книгах. Карлос Кастанеда не участвовал в написании этой работы и не разделяет изложенных в ней взглядов.

Стратегия переходаК началу 2014 года стало окончательно ясно, что невозможно трансформировать старый мир в Новый, или, иначе говоря, использовать для построения Нового мира что-либо из созданного в мире умирающем. Представьте, что из старого мира в новый отплывает корабль.

Это делалось для того, чтобы после окончания войны детей можно было вернуть в их семьи. В 1943 году Сендлер была арестована Гестапо, ее жестоко пытали и приговорили к смерти. Формат: html Рейтинг: Cкачиваний: 2349 Всего голосов: 2 Комментариев: 0 Михаил Глибицкий «Практика защиты-без-защиты на тонком плане» Мы живем в мире, пронизанном энергией активности и развития.

Как найти выход из `жизненного тупика`, прибегнув к услугам своего подсознания? Путеводитель на пути к близости» Книга «Лицом к лицу со страхом» раскрывает, наконец, загадку о том, что стоит между нами и любовью. Дело в том, что Я эту книгу НЕ ПИСАЛ! Но несомненно являюсь ЕЁ автором. И парадокс не в том. что я её не писал, а диктовал.

Только память об этой старой дружбе вынудила его принять это приглашение, так как он уже был немолод, а такое длительное путешествие и неизбежно связанные с ним превратности были отнюдь не легким делом для всякого в его возрасте. Жизнь «случается», подобно тому как это происходит в бессознательном сновидении. Формат: zip, 148 Kb Рейтинг: Cкачиваний: 3724 Всего голосов: 8 Комментариев: 0 «Руководство по Координатному Дистанционному Видению (CRV)» Из предисловия к русскоязычному изданию Р. И. Попова: Приветствую всех читателей, проявивших интерес к теме Удаленного Видения. Приглашены все, но прийти в будущее каждый должен сам. И путь требует для многих непривычного духовного труда.

Внетелесный опыт оказал на него огромное влияние и коренным образом изменил его жизнь. В своем классическом описании внетелесного опыта Роберт Монро призывает нас переосмыслить наши предстваления о жизни и смерти и предлагает разработанную им программу упражнений для его достижения. Книга адресована желающим познать и реализовать смысл своих жизней, обрести полноту счастья, найти Бога и окунуться в Объятья Его Любви. Конечно, всегда можно укрыться за теоретическими рассуждениями и понадеяться на откровенность других людей, но таким образом можно лишь попытаться приглушить свое чувство долга.

друнвало живи в сердце pdf

Название файла: Drunvalo Mel’xisedek_Ljubov’ Eros i duxovnyj put’.pdf
Размер файла: 566 KB
Количество загрузок: 1455
Количество просмотров: 228
Скачать: Drunvalo Mel’xisedek_Ljubov’ Eros i duxovnyj put’.pdf

Похожие записи: