Энергия воды шаубергер виктор pdf

Когда его голос опускался, он снова менял направление помешивания. Древнеегипетские гидравлики тоже могли поднимать воду без насоса на высокие горные вершины. Как только вы начнёте слегка завихрять воду (например, карандашом), то можно видеть, как яйцо медленно отрывается от дна и парит высоко на поверхности до тех пор, пока сохраняется вихрь.

При этом не станет больше или меньше одним дураком на этой земле. Но если я прав, а наука не права, то пусть Господь Бог смилуется над человечеством!» / Виктор Шаубергер, 30.06.1885 – 25.09.1958 /. Затем ему удалось воспроизвести эти условия посредством особого расположения камней в текущей воде, и продемонстрировать эффект друзьям, что естественно очень удивило последних. Виктор был против глубокого взрыхления, и его в этом вопросе поддержали сельскохозяйственные организации, придерживающиеся биологических и экологических принципов. Вырубка леса нарушила естественный процесс накопления и охлаждения воды.

Виктор был настоящим «сыном леса»: целыми днями он бродил один по глухой, похожей на дремучий лес местности вокруг Плёкенштейнского озера и наблюдал природу так близко и с такой тщательностью, на какую сейчас редко кто способен. Бросающие на воду тень деревья и кустарники по берегам защищают естественно текущие реки и ручьи.

Создатель привода для левитации Основываясь на естественном завихрении воды и воздуха, Шаубергер сконструировал домашние мини-электростанции и даже приводные двигатели для самолётов. Виктор пошел дальше и занялся усовершенствованием плуга, изучая его движения взрыхления земли с целью выяснить, соответствует ли принцип работы обыкновенного плуга биологическим законам.

Она – это поворачивающийся влево, направленный наружу центробежный вихрь энергии распада. Наш Создатель взывает к нам, и, несмотря на то, что наши руки могут быть связаны, наши глаза, уши и сердца все же остаются открытыми для понимания той чистоты, которую можно достичь. Ведь «люди, которые вынуждены год за годом пить только хлорированную воду, могут однажды подумать, а как же влияет на организм вода, насильственно лишённая химическими добавками своей природной способности проявлять жизнь. Если бы человечество воспользовалось тогда открытиями Виктора Шаунбергера, то у нас была бы не только хорошая вода, но и дешевая чистая энергия из воды и воздуха.

Видать кое-кто сильно переживает как бы не попала эта инфа в сильные руки с возможностями. Шаубергер был в отчаянии. Но тут ему помогло провидение в виде змеи, пересекавшей у него на глазах пруд. Более 60 лет тому назад этот человек показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу. Благодаря коническому сужению, вода могла, к тому же, завихряться, что эффективно предотвращало образование отложений на трубах. А в каналах для сточных вод, спускавшихся с гор, жителями Крита использовались даже тормозные элементы для завихрения воды, известные нам от Шаубергера.

Все «методики» современных школ базируются на иллюзиях, возникающих при обработке «учеников» психотронными установками. Подумайте только, ведь за один год Рейн смывает около 100.000 кубических метров грязи и гравия. Если же лес вырубается, то лесосека сплошной рубки нагревается под прямыми лучами солнца; грунтовая вода, а вместе с ней отложения питательных солей, опускаются на глубину, где они становятся недоступными для корней растений: источники смолкают… Впоследствии закарстовывается вся местность. Инстинктивно, чтобы поднять плодородность, он вспахивал землю глубже и глубже, таким образом, повреждая систему капилляров в почве. То же самое сейчас происходит с нашим лесом.

Сохранение тайны воды – это крупнейший капитал из капиталов. По этой причине любой опыт, служащий её раскрытию, беспощадно подавляется в зародыше. См. также фильм: Виктор Шаубергер. Наблюдая за поведением воды, Шаубергер со временем пришел к созданию антигравитационных машин, использующих в качестве движущей силы водяные турбины. Игнорирование властями предложений Шаубергера После крупного наводнения в 1935 г. Виктор Шаубергер предложил немецким властям прежде всего провести санирование Рейна собственными силами: «Углубить Рейн на 4-6 метров – это лишь вопрос техники.

Более 60 лет тому назад этот человек показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу. Целью его было с помощью моторов безвзрывного разрушения сделать атомную энергию ненужной. Её он считал самой большой опасностью. К тому же, получение энергии его методом было бы намного дешевле.

Шаубергер не доверял, прежде всего, монополистам по энергетике и вооружению и боялся, что они приумножат свою власть за счет его открытий, утаив их от человечества. Она есть созидающая, формообразующая и способствующая качеству сила.

Рост является результатом сбалансированности между противоположными электрическими зарядами, возникающими между атмосферой и землей. Поле, ранее дававшее фермеру богатый урожай, начинает снижать свою плодородность.




Название файла: xnetbg-statii.za.konspiracii.1.pdf
Размер файла: 660 Килобайт
Количество загрузок: 1204
Количество просмотров: 508
Скачать: xnetbg-statii.za.konspiracii.1.pdf

Похожие записи: