Аккумуляторная батарея fiamm pdf

Содержание Никель-солевые аккумуляторные батареи (2NaCl-Ni) — аккумуляторы с высокими показателями удельной энергоёмкости, цикличности и стойкости к высоким и низким температурам (-40°С до +60°С). Производятся из обыкновенной поваренной соли, керамики и никеля. Аккумуляторы FIAMM FG / FGH (VRLA AGM) — свинцово-кислотные моноблоки емкостью от 0.8Ач до 200Ач и напряжением 6В и 12В. Серия аккумуляторов FG разработана для применения в ИБП, системах охранно-пожарной сигнализации и освещения, медицинском оборудовании и электроприборах.

Аккумуляторы абсолютно герметичные, относительно компактные в сравнении с традиционными свинцовыми аккумуляторами и экологически чистые. Циклический режим: Переносные измерительные приборы; Медицинское оборудование; Портативная теле- и видеотехника; Электроинструменты. Сепараторы: положительные пластины изолируются от отрицательных сепараторами из микропористого стекловолоконного материала (технология AGM), который пропитан электролитом.

Изготавливаются без использования высокотоксичных материалов, таких как свинец, кадмий. На 100 % пригодны к утилизации: сталь, никель, железо, соль и керамика. На 70 % легче и на 30 % компактнее свинцово-кислотных батарей. Начало / Оборудование / Аккумуляторные батареи / АКБ FiammКомпания FIAMM была основана Джулио Дольчетта в 1942 г. в Montecchio Maggiore, Vicenza (Италия) для продажи электрических вагонеток. Батарея абсолютно герметичная: отсутствует газовыделение в окружающую среду. Электролит: Раствор серной кислоты высокой степени очистки, пропитанный в сепараторах.

Аккумуляторы FG идеально подходят как для быстрого разряда высокими токами, так и для длительного разряда малыми и средними токами. Область применения: Буферный режим: Системы бесперебойного электропитания; Системы защиты и безопасности; Телекоммуникационное оборудование; Аварийное освещение; Системы пожарной сигнализации.

Никель-Солевые аккумуляторы могут храниться разряженными, в отличие от свинцовых (Pb-H2SO4) и никель-металл-гидридных аккумуляторов (Ni-MH), которые нужно хранить полностью заряженными и от литий-ионных аккумуляторов (Li-ion), которые необходимо хранить при 40%-ом заряде от ёмкости аккумулятора. Исследования по изучению перезаряжаемых аккумуляторных батарей на основе Натрия (Na) в качестве отрицательного электрода начались ещё в 60-х годах прошлого века. Длительный срок службы и практически неограниченный срок складского хранения: батареи не стареют и не утрачивают своих характеристик даже через 10-20 лет складского хранения.

аккумуляторная батарея fiamm pdf
Название файла: Ni-Cd SPH.pdf
Размер файла: 510 кб
Количество загрузок: 1362
Количество просмотров: 481
Скачать: Ni-Cd SPH.pdf

Похожие записи: