Обзор внедорожника renault duster expression pdf

Брутальность дизайнеры создавали крупными колёсными арками, массивной решёткой радиатора и клиренсом в 210 мм, а подчеркнули всё обилием хрома на дорогих версиях и чёрным пластиком на бюджетных. Поэтому оптимальным выбором выглядит Duster с двигателем 1,6 литра.

Auto — крутящий момент автоматически распределяется между передними и задними колесами в зависимости от дорожных условий и скорости автомобиля. Комплектации[править | править вики-текст] Authentique— базовая Expression Adventure Privilege Luxe Privilege Тест-драйв Renault Duster. Скидки по программе суммируются со всеми действующими акциями.

ДвигателиМощные и экономичные бензиновые и дизельные двигатели Renault Duster обеспечат впечатляющую динамику и низкое потребление топлива. Объем багажного отделения достигает 475 литров, а при сложенном заднем сиденье этот показатель возрастает до 1636 литров и делает Duster одним из самых вместительных в своем классе автомобилей. Производство Renault Duster в модификации, предназначенной для продажи на территории России и стран СНГ, организовано на московском заводе «Автофрамос» на бывших площадях АЗЛК. Максимальная производительность — около 80 тыс. кроссоверов в год. Аппетит у него средний – бортовой компьютер показал 11,8 л на 100 км в режиме смешанного использования. А вот на заправке случился казус – пока я стояла у кассы, заправщик ждал меня у машины, чтобы открыть горловину бака.

Выносливая конструкция хорошо зарекомендовала себя во время многочисленных испытаний и обеспечила комфортное вождение на дорогах и по бездорожью. Следующая базовая потребность владельца проходимого кроссовера — защита жизненно важных «органов». Моторный отсек охраняет надёжный металл, вдобавок опционально можно взять под протекцию редуктор, радиатор и бензобак.

Пока томлюсь в пробке с друзьями-рыбаками, приходится часто орудовать рукой — первая передача шестиступенчатой механики ну очень короткая. Приобрел ее новенькой в салоне в ноябре 2003 г. и за все это время (75300 км.) ни разу не подвела. Renault Start активируется двумя способами: посредством ключа либо программированием с помощью навигационной системы Media Nav. Просторный салон и вместительный багажник Duster вместит все самое необходимое для дальней дороги или активного отдыха.

Современные технологииНовое оборудование Renault Duster разработано специально для рынка России. Сегодня за неё просят 880 тысяч, но это с базовым мотором. Сценик тут лидер 100%. Задние кресло легко снимаются, переставляются, сдвигаются вперед — назад. Я в нем легко перевез (внутри, есно) ванну длинной 180 см!!!, газовую плиту, холодильник теще, а уж про всякие там телики и тумбочки — просто молчу. Хотелось бы комплектацию попроще, для народа, но такие версии журналистам не предлагают.

Получалось это, правда, сбивчиво, всё время сползала на недостатки, но так, как обычно люди говорят о недостатках хороших друзей: «Да, такой-рассякой, но ведь друг!». Duster перешёл именно в такую категорию. Альтернативу такого же качества и цены найти сложно. «УАЗ Патриот»? Слишком утилитарен. Силовой агрегат — 1.7 литра мощностью 83 л.с.. Коробка переключения передач – пятиступенчатая механическая.

обзор внедорожника renault duster expression pdf
Название файла: 5k_01-2013.pdf
Размер файла: 508 кб
Количество загрузок: 1116
Количество просмотров: 744
Скачать: 5k_01-2013.pdf

Похожие записи: