Смета калориферные установки doc

Перед сбросом снега, наледи и сосулек необходимо обеспечить безопасность прохода граждан. Ответственность за их оборудование и эксплуатацию возлагается на организации, осуществляющие содержание жилищного фонда, либо на собственников при непосредственном управлении многоквартирным домом. При наличии в этой зоне дороги, за исключением дворовых проездов, — до проезжей части дороги.

Чистота на территории должна поддерживаться в течение рабочего дня.66.2. Поливочные краны для мойки и поливки из шлангов дворовых территорий должны быть оборудованы в каждом многоквартирном доме и содержаться в исправном состоянии. Стоянка автотранспорта, осуществляющего доставку товара, разгрузка товара осуществляется в соответствии с действующим законодательством. Площадь закрепляемой территории не должна превышать общей площади помещений жилого дома. Осевые, резервные полосы, обозначенные линиями дорожной разметки, должны быть очищены от песка и мелкого мусора.49. Двухметровые прилотковые зоны не должны иметь грунтово-песчаных наносов и загрязнения мусором.

Контейнеры должны быть оснащены плотной закрывающейся крышкой.5. Ответственность за техническое состояние, окраску и маркировку контейнеров, бункеров-накопителей несет владелец контейнеров, бункеров-накопителей, специализированная организация, осуществляющая сбор и вывоз отходов и мусора. Сброс снега с остальных скатов кровли, а также плоских кровель должен производиться на внутренние дворовые территории.

Покраска контейнеров, бункеров-накопителей производится собственниками по мере необходимости, но не реже одного раза в год. Границы прилегающей территории определяются проектом организации строительства.20. Все материалы и грунт размещаются только в пределах огражденного участка.

смета калориферные установки doc

Название файла: tkp_490-2013.doc
Размер файла: 160 Килобайт
Количество загрузок: 1445
Количество просмотров: 920
Скачать: tkp_490-2013.doc

Похожие записи: