Плитка сквирел каталог pdf

Обращаем внимание наших клиентов на то, что в разделе «Партнерам» можно скачать каталог новинок 2015 года в формате PDF. Вас приятно удивит широкий ассортимент, возможность осуществить покупку с доставкой, а также разумная цена за квадратный метр. Если поверхность слегка шершавая, то это матовая фактура. Гладкие на ощупь геометрические узоры и рельефные цветы становятся неотьемлемой частью украшения интерьера, а сам мозаичный рисунок благодаря особому миксу эмали и каменной крошки выглядит очень богато.

Обычно такую плитку применяют при облицовке стен и полов. Кафель: свойства и характеристики. О качествах керамической плитки говорят маркированные знаки. Читать далее Ассортимент розничной сети магазинов позволяет подобрать для себя оптимальный вариант, который удовлетворит не только вкусам, но и возможностям клиента по цене.

Она позволит создать интерьер, несколько напоминающий покои римских патрициев, известных своей любовью к роскоши. Стоимость – от 1700 за кв м. Икон I Sassi – плитка, имитирующая по внешнему виду натуральный камень, состарившийся от времени. Плитка по рисунку больше всего напоминает традиционные обои, что позволяет создать особое ощущение уюта. Вот на что следует обращать внимание: Влагопоглощение (если облицовка будет наружная, то показатель должен быть, как можно ниже). За твердость отвечает шкала Мооса, ее показатели варьируются от трех до девяти. По степени изнашиваемости выделяются несколько классов: пятый – самый высокий.

Стоимость – от 1900 за кв м. Joe Kalahari – коллекция плитки теплых тонов, внешне фактура имитирует пески пустыни. Коллекции, впервые представленные на выставке Cersaie-2014 в Италии, теперь доступны широкой публике.

Стоимость – от 2100 за кв м. Anthea Bajkal – светлая плитка нейтральных цветов. Выпуклый рисунок на керамической плитке со слегка шероховатой поверхностью – это рельефная фактура. Как и во многих иных коллекциях, плитка позволяет создать особый интерьер в с внешне полностью натуральной отделкой. Приглашаем Вас ознакомиться с коллекциями керамической плитки и керамогранита «Керамин» 2015 года в нашем каталоге на сайте.

Качественная и изящная керамическая плитка всегда в тренде и не выходит из моды долгие годы. Стоимость – от 1800 за кв. м. Антарес Amazzonia – коллекция нестандартной плитки, полностью имитирующей вид древесной коры.

Вам не захочется покидать эту комнату долгое время. Керамическая плитка очень высокого качества, благодаря тому, что покрыта несколькими слоями глазури сверху. У нее есть несколько ценных качеств: водостойкая; термостойкая; моющие средства не портят ее внешний вид. Чтобы узнать, какой ассортимент представлен в наших магазинах, есть два пути: Заглянув на наш официальный сайт и зайдя в каталог, можно ознакомиться со всей продукцией. Рельефная поверхность несколько напоминает рябь на воде, так как дизайнеры попытались передать красоту водной глади озера «Байкал». Стоимость – от 1800 за кв м. Байкал Icon – коллекция, с необычной фактурой и выпуклым декором.

Подобный проект поможет увидеть, как изменится помещение после отделки, и даст возможность выбора другого материала отделки, если результат не понравится; — постоянные распродажи керамической плитки. Искусственно неровная поверхность с щербинками сделана специально с целью напоминания о вечном времени. Лучшие консультанты фирмы «Кафель Холл» сумеют дать конструктивный ответ и разъяснить все, что вас заинтересовало.

Если же вам важно потрогать материал и оценить его качество вживую, то тогда обязательно приходите в один из наших магазинов, расположенных в некоторых районах Санкт-Петергурга. По всем возникающим вопросам можно обратиться по телефону или написать письмо через сайт. Цвет, геометрические узоры и контрасты главенствуют в этой коллекции, оставляя пространство для визуальной легкости и простор для композиционных идей. Доставка осуществляется как по Санкт-Петербургу, так и по области. В магазинах сети «Кафель Холл» приятно и комфортно знакомиться с разнообразием плитки. Стоимость – от 2100 за кв м. I-Sassi Joe – яркая, необычная коллекция с броскими цветами, она призвана добиться эпатажного эффекта и создать в помещении неповторимый интерьер.

Это не просто новая коллекция керамической плитки для отделки пола и стен, это настоящая керамическая «система-конструктор», полная новой элегантности для жилых интерьеров и проектов с особенным характером. Вся продающаяся керамическая плитка сертифицирована и обладает безупречным качеством.

плитка сквирел каталог pdf

Название файла: 929c961487f5ababca26088c9d1ba9e3.pdf
Размер файла: 610 KB
Количество загрузок: 1108
Количество просмотров: 518
Скачать: 929c961487f5ababca26088c9d1ba9e3.pdf

Похожие записи: