Нет события load при загрузке в iframe pdf файла

Обычно открывается вкладка, но если заданы размеры и позиция – то именно окно. Открываем SDK Manager и ищем там Extras > Google Play services (если планируете поддержку Android 2.2, то Google Play services for Froyo). Если еще не установлено, то устанавливайте.

Решение проблемы индикации для транспорта iframe Вы найдете в статье AJAX-транспорт IFrame. Первый, кто обратил внимание общественности на эту уязвимость, был Грегори Стейк (англ. Если посетитель инициировал переход на другую страницу или нажал «закрыть окно», то обработчик onbeforeunload может приостановить процесс и спросить подтверждение. Для этого ему нужно вернуть строку, которую браузеры покажут посетителю, спрашивая – нужно ли переходить.

Чтобы обойти ограничение, вместо указания в методе open(), там ставится специальный URL вида. Способ основан на том, что браузер обрабатывает страницу последовательно и обрабатывает все новые теги по мере того, как сервер их присылает. Надо скачать два APK-файла и установить их на эмулятор.

Появился нужный нам ключ — строка API key. Не закрывайте пока эту страницу, скоро этот созданный ключ нам понадобится при создании приложения. Не забывайте проделать эти же манипуляции, когда будете подписывать приложение для публикации на маркете другим ключом. Вызовы, описанные выше, в случае свёрнутого или максимизированного окна не работают.

Схема app описана в рекомендации W3C от 16 мая 2013 г.[5] URL со схемой file имеет формат[4]: file:/// где host — это полное имя домена в системе, в которой доступен путь path, а path — это иерархический путь к директории, имеющий формат каталог/каталог/…/имя_файла. При этом пользователь, конечно, может изменить настройки блокирования для конкретного сайта.

Если позднее вызвать window.open() с тем же именем, то браузеры (кроме IE) заменяют существующее окно на новое. params Строка с конфигурацией для нового окна. Всплывающее окно открывается с помощью вызова window.open(url, name, params). Метод window.open возвращает ссылку на новое окно или null, если окно было заблокировано. Так что, если есть два таба с непрерывным соединением, то при открытии третьего таба — XmlHttpRequest с него к тому же домену просто зависнет и будет ждать окончания одного из двух предыдущих запросов. Каждый маршрутизатор на пути будет извлекать адрес назначения из IP-заголовка и отправлять пакет на следующий хоп.

Как правило, используется GET либо POST, хотя доступны и более экзотические, вроде TRACE/DELETE/PUT и т.п. URL — адрес запроса. Формируя XmlHttpRequest, мы должны формировать запрос «руками», кодируя поля функцией encodeURIComponent.

Полностью создано DOM-дерево – и вот событие. Но с ним связан ряд существенных тонкостей. DOMContentLoaded и скриптыЕсли в документе есть теги