Вихревая эфиродинамика электричество взгляд изнутри pdf

Они, проходя через электрическое поле Земли, захватывали в нём заряженные частицы. Лучше чем это сделал мною уважаемый доктор т.н. Питер А. Линдеманн в своей книге «Секреты холодного электричества» на мой взгляд, не сделал никто.

Так как, со всех других сторон эфир продолжает давить с прежней силой, то летательная машина начнёт двигаться. Поэтому один полюс Монополя оказывается «внутри» , а второй – «снаружи». Почему происходит Распад Абсолюта в такой последовательности? Они не существуют в проявленном состоянии в нашем Мире. Их никогда не смогут обнаружить реально, пока в полной мере не проникнут в систему Мир-Антимир…Это первая ступень Распада Абсолюта. На второй ступени распада Абсолюта рождаются тоже две частицы. Интересно то, что Время течёт не вперёд, а назад.

Доказательством этому является движение по инерции, которое является равномерным, прямолинейным, вечным, если на тело не действуют внешние силы. Если это так, то Закон Ома надо уточнять! Резонатор Гельмгольца состоим из сосуда (V) снабженного горлышком (L), узким отростком или отверстием, через которое сосуд сообщается с окружающей средой.

Отличие только в том, что шаровая молния — это эфирный вихревой объект, который видно. Получается логически, что именно на них действует дестабилизирующее поле тяготения, а это значит, что магнитные волны являются микровихрями с переменной скоростью вращения.

Выходит, что гравитация и органика – это две стороны одной медали и друг без друга не существуют. Поэтому объяснять работу безиндукционного трансформатора Тесла, при питании его первичной обмотки реактивным током, считаю нецелесообразным. При его включении явно ощущался ветерок, дующий в сторону генератора. Это свидетельствует о том, что электромагнитные поля, угасая, создают всплески энергии, уменьшаются неодновременно и неравномерно располагаются по окружности.

Учитывая эти свойства человеческого мышления и возможности материализации мысли, по-моему, следует разделить информацию Джона Серла на две группы. В первую группу должна войти информация о реальности производимых опытов. Это было похоже на фокус. Я нагружал весы балластом, и изменяя мощность и режим работы генератора, добивался их равновесия.

Здесь Природа пока ещё умнее Человека. Но Человек способен учиться у Природы и обязательно научится. Возможность построить куб из этих квадратов свидетельствует о том, что распределение гравитационных потенциалов происходит в 3-хмерном объеме. Магнитные линии Монополей создают Пространство для магнитных волн, играющих роль динамической среды, то есть Времени.

Эйнштейн говорит — эфира нет, а сам, фактически доказывает его существование. Сравнения с пузырьком воздуха в воде ничего не напоминает? А ведь это математическая модель осциллятора с сосредоточенными параметрами в разделе физики, называемом акустика. (Отношение Тесла к акустике, мне кажется, уже набило оскомину). Ну а физическая модель?

Поэтому я находился не в лаборатории, а в двух милях от неё. Давайте на время поумерим скептицизм и попытаемся реконструировать по имеющимся из рукописи данным генератор эфирных вихревых объектов. Хотя, увеличение скорости электронов предполагает, что в одном и том же проводнике на разных участках текут разные токи. Если послать эфирные вихревые объекты к Луне, то они, отразившись от её электростатического поля, вернутся обратно на Землю на значительном удалении от передатчика.

Спектр всех цветов, предсказанных Дж. Серлом – это проявление « магнитной радуги», которая подчиняется Закону Восьминачалия. Сила тяжести тратилась на разгон роликов, поэтому и уменьшалась до нуля. Проходя через электростатическое поле, эфирный вихревой объект захватывает в нём заряженные частицы, которые вызывают свечение шаровой молнии. Большое количество ступенек лестницы можно интерпретировать как разрастание матрицы, описывающей энергию процесса до большого максимума.

Это произошло по двум причинам: Во-первых, для тайного проведения этих работ, у меня нет денег. Но самое главное, в Европе началась большая война, а я не хочу, чтобы мои изобретения убивали! Когда генератор был выключен — это явление не наблюдалось. Выяснилось, что при прохождении вихревых объектов вблизи металлических предметов, они теряли свою энергию и разрушались, иногда со взрывом.

вихревая эфиродинамика электричество взгляд изнутри pdf

Название файла: misuchenko.pdf
Размер файла: 265 KB
Количество загрузок: 669
Количество просмотров: 743
Скачать: misuchenko.pdf

Похожие записи: