Приложения для rtf файлов на андроид

Еще можно почитать про djvu: ● — Создание книг в электронном виде из бумажных (DJVU-программы). Формат fb2. Формат FictionBook (сокращенно fb2 ). Для чтения книг в этом формате можно использовать, например, программу CoolReader. Блокнот всегда под вашей рукой, вам достаточно записать то, что вы хотите сделать или не забыть, вы можете его даже не сохранять, он сделает это за вас.БЕСПЛАТНО — ОС: Android 2.x, Android 3.x, Android 4.x, Android 5.x, Android 6.x Power | 2016-10-17 скачать бесплатно.

Поддерживается чтение текста голосом при наличии движка TTS. Cool Reader оптимизирован для чтения художественной литературы. Он понимает формат большинства книг, скачанных с сайтов электронных библиотек. Если вы отправляете материалы, например, в издательство или библиотеку, то вам вероятно потребуется WinRar, так как формат 7z не считается общепринятым, и многие просто не смогут распаковать материалы. Все. Теперь на всех файлах fb2 появится свой, характерный значок. О папке, где лежит CoolReader можно забыть. Слайдом вверх/вниз мы можем плавно прокручивать страницы документа, а жестами увеличения (два пальца одновременно разводим в стороны) и уменьшения (пальцы сводим вместе), соответственно масштабировать отображаемое пространство.

Среди них есть стандартные для мобильных устройств fb2 и epub, а также «компьютерные»: txt, rtf и doc, что позволяет переносить книги напрямую с ноутбука, не времени на конвертацию. Если вы лишь скачиваете материалы, то все основные форматы он открывает. Листать страницы можно жестом смахивания в нужном направлении или прикосновением к соответствующей стороне экрана.

Все. Теперь на всех файлах fb2 появится свой, характерный значок. О папке, где лежит CoolReader можно забыть. Кстати, на страничке приложения в Google Play разработчик активно, хоть и резковато, отвечает на вопросы пользователей. Доступ к этим книгам на Андроид можно получить также с планшета, используемого в качестве читалки. Если это так, то Вам нужно перезапустить читалку и русский язык (если он установлен как системный) должен появиться: Как видим, интерфейс программы построен в виде книжной полки, на которой будут в виде книг отображаться все наши файлы.

Поддерживается переформатирование текста под любой размер шрифта, сглаживание (антиалиасинг) экранных шрифтов, полностью настраиваемая палитра, текстурированный фон, автолистание. Русской литературы там немного, но ее можно загружать самому, и к этой возможности достаточно часто стали прибегать русскоязычные пользователи. Aldiko Book Reader компания-производитель Aldiko Book Reader в Google Play Cтоимость: бесплатно Догоняющая Cool Reader по популярности, Aldiko Book Reader – это попытка отыскать золотую середину между функциональностью и визуальной составляющей.

Очевидно, те, кто читает много в наше время, во многих случаях пристрастились к этому занятию в те времена, когда компьютеры были диковинкой даже на предприятиях, а дома о них не могло быть и речи. Кроме того, при желании можно настроить действия для всех кнопок и зон экрана. От прочих приложений-читалок Cool Reader отличает умный поиск: книги можно искать по названию, автору, отметкам и другим тегам. В наличии оглавление и навигация по главам, есть русский интерфейс. Обладает стильным и дружелюбным интерфейсом, предоставляет всевозможные режимы чтения документов на смартфонах и планшетах. После сканирования вашего смартфона / планшета, PocketBook Reader представит все содержимое в виде эскизов или списка.

Архиватор 7-Zip упаковывает и распаковывает форматы: 7z, ZIP, GZIP, BZIP2 и TAR. Только распаковывает: RAR, CAB, ISO, ARJ, LZH, CHM, Z, CPIO, RPM, DEB и NSIS. Выбор архиватора зависит от целей. WinDjView поддерживает непрерывный и одностраничный режимы просмотра, закладки, гиперссылки, поиск по тексту, расширенные возможности печати, экспорт страниц в графический формат BMP, настройку яркости, контраста и гаммы.

Помимо вышеназванного, мобильная читалка PocketBook обладает богатой функциональностью, множеством настроек и уникальным, дружественным интерфейсом, обеспечивающим быстрый доступ к функциям изменения размера шрифта, масштаба, цвета текста и фона, настройки полей страницы и многими другим функциям. Среди дизайнерских «фишек» — дневная и ночная тема, удобный контроль яркости, изменения шрифта и визуализированная книжная полка. Aldiko Это приложение немного похоже на Moon+ Reader — наличие платной и бесплатной версии с рекламой, качественное оформление и некоторая неторопливость. Неплохой кандидат на читалку по умолчанию для вашего смартфона или планшета на базе Android. Я, к примеру, с удовольствием пользуюсь FBReader уже несколько лет.

Бесплатная версия содержит рекламные объявления, которые, впрочем, не отображаются в режиме чтения. Как и предыдущие два приложения, эта читалка для Андроид может похвастаться русским интерфейсом, так что действовать методом «тыка» не придется.

Search for answers to .RTF-related questions on IT Knowledge Exchange. Ещё раз хочется обратить внимание на удобство использования последней открытой страницы как главного экрана приложения. К минусам программы можно отнести отсутствие поддержки создания заметок и, возможно, простой внешний вид, хотя, конечно, последнее — на любителя. Помимо привычного перелистывания страниц горизонтальными жестами, Moon+ Reader позволяет сдвигать текст вертикально.

приложения для rtf файлов на андроид


Название файла: 9009370-1617.rtf
Размер файла: 588 Килобайт
Количество загрузок: 1445
Количество просмотров: 227
Скачать: 9009370-1617.rtf

Похожие записи: